QQ登录

只需一步,快速开始

测试价格询问

标签: 暂无标签
有在外面做过XRD SEM ICP的朋友么  请问下大概价格在多少的?具体是按何种方式计费的,有做过的劳烦告知下,感激不尽!~

aaronrod

写了 127 篇文章,拥有财富 2941,被 17 人关注

把辛勤的耕作当做生命的必要,即使没有收获的指望依然心平气和的继续耕种。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-2-11 22:50:08
这个得看地方,想去哪做实验,打个电话问一下就知道了。一般高校里边收费便宜一些。像一些研究院收费就贵。

板凳
aaronrod 发表于 2014-2-11 22:58:48
龙骑士 发表于 2014-2-11 22:50
这个得看地方,想去哪做实验,打个电话问一下就知道了。一般高校里边收费便宜一些。像一些研究院收费就贵。

我不是想做
我是想想让别人来我这做

地板
龙骑士 发表于 2014-2-11 23:12:43
aaronrod 发表于 2014-2-11 22:58
我不是想做
我是想想让别人来我这做

哦,想问问别人怎么定价的啊。

我们所里的XRD是300块一个小时,SEM好像也是。

aaronrod 发表于 2014-2-11 23:28:24
龙骑士 发表于 2014-2-11 23:12
哦,想问问别人怎么定价的啊。

我们所里的XRD是300块一个小时,SEM好像也是。

恩恩 是滴  想问问大概价格
O(∩_∩)O谢谢咯

点燃一支烟 发表于 2014-2-13 09:33:06
我做XRD是50一个样品  SEM是100块钱一个样品,要是样品多按小时算是200块钱一小时。
能够出具检测证明的专业机构是800-1000块钱一个样品。

aaronrod 发表于 2014-2-13 22:06:04
点燃一支烟 发表于 2014-2-13 09:33
我做XRD是50一个样品  SEM是100块钱一个样品,要是样品多按小时算是200块钱一小时。
能够出具检测证明的专 ...

恩恩 O(∩_∩)O谢谢
你也是在北京的?

我要超神 发表于 2014-2-15 00:49:09
点燃一支烟 发表于 2014-2-13 09:33
能够出具检测证明的专 ...

出检测证明的样品都贵的要死

aaronrod 发表于 2014-2-15 01:04:08
我要超神 发表于 2014-2-15 00:49
出检测证明的样品都贵的要死

恩恩  是的  比较贵了

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412