QQ登录

只需一步,快速开始

求助:清华版材料科学基础课后习题答案!

标签: 清华
赠人玫瑰,手有余香!望各位学长学姐慷慨解囊,不吝赐教,深表感谢!
材料人ss

写了 8 篇文章,拥有财富 958,被 13 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
~木目o鍶 发表于 2014-2-19 22:51:29
没有全的,可以联系我

板凳
材料人ss 发表于 2014-2-20 00:03:21
~木目o鍶 发表于 2014-2-19 22:51
没有全的,可以联系我

嗯嗯,请问你怎么联系啊?

地板
材料人ss 发表于 2014-2-26 21:17:28
自己顶一下!求赐教!

小柒啊 发表于 2014-2-26 22:30:45
有前四章的,论坛共享了,其他的我也没有啊,当时自己做过八九章的答案,不过都在书上记着呢

材料人ss 发表于 2014-2-27 16:22:28
小柒啊 发表于 2014-2-26 22:30
有前四章的,论坛共享了,其他的我也没有啊,当时自己做过八九章的答案,不过都在书上记着呢

嗯,前四章的答案我已经有了!学长,你当时复习材基用的什么参考书呀?还有就是清华的材基内容比较多,考试有没有范围啊?重点章节学长可否指点一下!我好侧重一下复习!谢谢!

小柒啊 发表于 2014-2-27 20:02:06
材料人ss 发表于 2014-2-27 16:22
嗯,前四章的答案我已经有了!学长,你当时复习材基用的什么参考书呀?还有就是清华的材基内容比较多,考 ...

我都记不清了,现在说有点误人子弟了,等清华复试结束,会有好心的学长学姐把这些东西写上来的,咱们先祝他们复试顺利吧!

材料人ss 发表于 2014-3-2 17:36:18
小柒啊 发表于 2014-2-27 20:02
我都记不清了,现在说有点误人子弟了,等清华复试结束,会有好心的学长学姐把这些东西写上来的,咱们先祝 ...

嗯嗯,好的!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412