QQ登录

只需一步,快速开始

2014年报考华科材料学,358求调剂建议  

100人品
如题,2014年报考华中科技大学,英语51.、政治71、数学102、材料科学基础134,总分358,自己得到的消息,加上那边研一的学长说的,我知道基本是没有希望了。求调剂建议,本人安徽六安的,不想离家太远,可行啊?出身,普通二本院校

最佳答案

查看完整内容

如果我的信息没错的话,你可以去复试,校内调剂就可以了
夕阳西下~看日落

写了 3 篇文章,拥有财富 641,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
風過無蘅 发表于 2014-2-28 12:11:16

板凳
~木目o鍶 发表于 2014-2-28 12:27:19
能进复试。学校内调剂

评分

夕阳西下~看日落 + 5 赞一个!

地板
~木目o鍶 发表于 2014-2-28 14:36:00
能进复试。学校内调剂

小柒啊 发表于 2014-2-28 18:35:08
去年材料学340的都有希望,为啥今年就不行了呢

就爱维维豆奶 发表于 2014-2-28 19:44:51
風過無蘅 发表于 2014-2-28 17:30

350可以进复试吗?

夕阳西下~看日落 发表于 2014-3-1 10:47:32
~木目o鍶 发表于 2014-2-28 12:27
能进复试。学校内调剂

这个能进复试吗?据说华科今年没有校线?

夕阳西下~看日落 发表于 2014-3-1 10:48:10
風過無蘅 发表于 2014-2-28 17:30

求具体信息,这个可以复试么?我听说华科今年没有校线?

夕阳西下~看日落 发表于 2014-3-1 10:48:36
小柒啊 发表于 2014-2-28 18:35
去年材料学340的都有希望,为啥今年就不行了呢

据说今年报考人很多,高分很多。。。

夕阳西下~看日落 发表于 2014-3-1 10:48:58
就爱维维豆奶 发表于 2014-2-28 19:44
350可以进复试吗?

你考了多少啊?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412