QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
如题:老师说把简历发过来,具体情况复试详谈,我该怎么破……

周启明likefar

写了 6 篇文章,拥有财富 163,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
材料成型11 发表于 2014-3-1 22:22:54
{:4_107:}{:4_107:}

板凳
yxqazxl 发表于 2014-3-1 23:33:12
建议你多联系几个老师,他可能是在考虑中。复试提前到学校当面找老师谈谈

地板
周启明likefar 发表于 2014-3-2 11:39:15
yxqazxl 发表于 2014-3-1 23:33
建议你多联系几个老师,他可能是在考虑中。复试提前到学校当面找老师谈谈

那复试的时候万一有两个老师同意了岂不是重了~这老师不给明确回复真烦啊

yxqazxl 发表于 2014-3-2 13:38:57
周启明likefar 发表于 2014-3-2 11:39
那复试的时候万一有两个老师同意了岂不是重了~这老师不给明确回复真烦啊

大部分老师都不会给你明确回复的,所以只联系一个老师肯定是不行的,除非他确定要你。所以如果分数不是很高最好复试提前去找老师当面谈

评分

周启明likefar + 5

小柒啊 发表于 2014-3-2 18:05:30
好好准备复试呗

周启明likefar 发表于 2014-3-2 19:33:43
yxqazxl 发表于 2014-3-2 13:38
大部分老师都不会给你明确回复的,所以只联系一个老师肯定是不行的,除非他确定要你。所以如果分数不是很 ...

有没有推荐~哪个,老师比较好~

yxqazxl 发表于 2014-3-2 19:46:17
周启明likefar 发表于 2014-3-2 19:33
有没有推荐~哪个,老师比较好~

材料老师太多了,我不是材料学院的

周启明likefar 发表于 2014-3-3 12:21:26
yxqazxl 发表于 2014-3-2 19:46
材料老师太多了,我不是材料学院的

我报的国重~

yxqazxl 发表于 2014-3-3 19:18:12
周启明likefar 发表于 2014-3-3 12:21
我报的国重~

哦,国重偏向材料学方面的了,一些特殊功能材料什么的都不错好像

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412