QQ登录

只需一步,快速开始

专硕调剂

标签: 暂无标签
北科材料学院专硕缺人是怎么调剂的?是从学硕里调吗?具体怎么实施?求大神指导!
博士第一峰

写了 4 篇文章,拥有财富 35,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yxqazxl 发表于 2014-3-2 13:39:57
北科只接受校内调剂,往年都是从报考学硕里面往过调

板凳
博士第一峰 发表于 2014-3-2 13:43:53
yxqazxl 发表于 2014-3-2 13:39
北科只接受校内调剂,往年都是从报考学硕里面往过调

往年专硕缺人较少,今年专硕290分以上才80人(含保研人数),还缺43人,缺的人较多,从学硕里调能达到人数吗?

地板
冰山碟雨 发表于 2014-4-27 00:11:10
不清楚啊。。。。。。。。。。

红叶 发表于 2014-5-10 12:54:28
{:4_115:}

胡凯 发表于 2014-5-21 09:18:24
{:4_116:}

胡凯 发表于 2014-5-27 08:01:04
{:4_116:}

离子鱼2010 发表于 2014-6-18 11:28:28
博士第一峰 发表于 2014-3-2 13:43
往年专硕缺人较少,今年专硕290分以上才80人(含保研人数),还缺43人,缺的人较多,从学硕里调能达到人数 ...

专硕招生人数不够的话,,会从学硕里调一部分,,专硕缺的名额学硕的会补上!!

枫林醉客 发表于 2014-6-20 12:43:52
谢谢你的介绍!

yuanbo0000 发表于 2014-9-4 18:47:11
博士第一峰 发表于 2014-3-2 13:43
往年专硕缺人较少,今年专硕290分以上才80人(含保研人数),还缺43人,缺的人较多,从学硕里调能达到人 ...

请问你是专硕的学长吗?我有很多专硕的问题想请教

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412