QQ登录

只需一步,快速开始

中科院金属所考研2

标签: 中科院金属
2015考研,目前暂时的目标为金属所,但具体金属所录取情况想请高人指导;
1,报考专业硕士好进吗?一般都能选到什么样的老师?分数差不多是多少?
2.金属所的老师们对考生学习经历很看重吗?有要求是什么211,985的吗?还有要求什么科技奖项的吗?
3.最后就是物理是不是做明白真题就能得到不错的成绩?
在此先谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杏色井水

写了 10 篇文章,拥有财富 115,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
sunshineljj 发表于 2014-3-8 16:07:24
分数这个不好说,也有大小年吧,我同学13年340左右考到金属所的,不过据他说复试时对英语要求很严格!

板凳
杏色井水 发表于 2014-3-8 16:27:31
sunshineljj 发表于 2014-3-8 16:07
分数这个不好说,也有大小年吧,我同学13年340左右考到金属所的,不过据他说复试时对英语要求很严格!

对于二本院校怎么看呢?

地板
杏色井水 发表于 2014-3-8 16:30:55
sunshineljj 发表于 2014-3-8 16:07

他本科什么学校?有没有得过什么讲啊?或者是特殊点?

yxqazxl 发表于 2014-3-8 18:46:09
研究所想对还是喜欢985,211的,如果你英语特好,机会也很大,研究生都是很重视英语的,复试成绩的比例占的比较大

sunshineljj 发表于 2014-3-14 09:15:27
杏色井水 发表于 2014-3-8 16:30
他本科什么学校?有没有得过什么讲啊?或者是特殊点?

211院校,他本人以前也拿过奖学金,不过主要是英语很好!

杏色井水 发表于 2014-3-24 15:58:33
sunshineljj 发表于 2014-3-14 09:15
211院校,他本人以前也拿过奖学金,不过主要是英语很好!

哦哦,看那些有的说对什么科技奖云云的,我这什么都没有,211也不是的说

杏色井水 发表于 2014-3-24 15:59:00
yxqazxl 发表于 2014-3-8 18:46
研究所想对还是喜欢985,211的,如果你英语特好,机会也很大,研究生都是很重视英语的,复试成绩的比例占的 ...

什么样算特好???

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412