QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大神指导调剂 答疑解惑!!

第一志愿复试线已出,高出20分有余,但又十分担心被刷(PS:复试刷人挺多),之前有联系到其他很中意的调剂院校,但要求在调剂系统填写调剂意向,才有资格过去参加调剂复试!本着一颗红心两手准备的原则,准备填写调剂意向!!
请问:如果我在调剂系统填写了调剂意向的话,对我参加第一志愿的复试及录取会有影响么?有的话又会有怎样的影响?!!
O(∩_∩)O谢谢~
韫玉石

写了 11 篇文章,拥有财富 399,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-3-15 12:30:22
这个必然没有影响啊。你填的调剂意愿,除了申请调剂的院校,其他高校是看不到的。

我当年第一志愿录取了,还在联系调剂,参加复试。最后申请一志愿退学,调到二志愿的。

板凳
韫玉石 发表于 2014-3-15 13:04:23
龙骑士 发表于 2014-3-15 12:30
这个必然没有影响啊。你填的调剂意愿,除了申请调剂的院校,其他高校是看不到的。

我当年第一志愿录取了 ...

哦 ,那就是说我可以放心的“脚踏几条船”,而且他们之间互不知情,互不影响?

地板
龙骑士 发表于 2014-3-15 13:18:31
韫玉石 发表于 2014-3-15 13:04
哦 ,那就是说我可以放心的“脚踏几条船”,而且他们之间互不知情,互不影响?

对的。

韫玉石 发表于 2014-3-15 13:33:46
龙骑士 发表于 2014-3-15 13:18
对的。

谢龙哥

☆☆☆☆☆ 发表于 2014-3-15 20:05:59
哇哦!脚踩几条船啊!

笑迎一切 发表于 2014-3-15 20:51:26
祝你成功,加油

黄昏xiao 发表于 2014-3-15 20:53:45
祝福

yxqazxl 发表于 2014-3-16 00:23:42
你报考的应该是34所中之一吧,因为这个先复试,所以你完全可以做两手准备,这个复试完了调剂系统也未必开放,先好好准备

韫玉石 发表于 2014-3-16 12:28:42
yxqazxl 发表于 2014-3-16 00:23
你报考的应该是34所中之一吧,因为这个先复试,所以你完全可以做两手准备,这个复试完了调剂系统也未必开放 ...

hiahia~哈哈   谢了

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412