QQ登录

只需一步,快速开始

2014清华考研录取情况分析  

今年公布名单出来有57个,其中是材料学院复试的只有50个,剩下的应该是交叉学科的还是什么的。
      材料学院进复试有58个,有一位排名十分靠前的同学放弃了,应该说是57个录取了50个,刷的人不多。
      本部四位同学,初试排名为1、2、4、6。深研院材料科学与工程,除一个同学,均在前20。新能源排名跨度较大,
排名都在前33。前20有17位同学被录取为学硕。
     复试之后部分同学名次变动较大,望大家以后慎重对待复试,今年没有认真对待,还好人品不错。
不好玩

写了 2 篇文章,拥有财富 220,被 11 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
迴梦游仙 发表于 2014-3-27 14:01:40
今年刷的人不多啊,往年都刷好多。

板凳
Still_Waiting 发表于 2014-3-27 14:18:43
迴梦游仙 发表于 2014-3-27 14:01

往年刷了多少?

地板
小柒啊 发表于 2014-3-27 14:20:22
迴梦游仙 发表于 2014-3-27 14:01

今年是刷的最多的

小柒啊 发表于 2014-3-27 14:23:27
进复试58人,录取48人,名单上应该是有9人保新能源学硕的,去年综合排名分数相对较低的录如新能源,今年老师们应该有自己的评判标准,或者暗示着新能源专业会相对来说越来越难考。

小柒啊 发表于 2014-3-27 14:24:11
再加一句,帅哥真给力,我给你向龙哥讨赏

不好玩 发表于 2014-3-27 14:26:03
小柒啊 发表于 2014-3-27 14:23
进复试58人,录取48人,名单上应该是有9人保新能源学硕的,去年综合排名分数相对较低的录如新能源,今年老师 ...

录取了50个吧!我一个个数的。

凌晨 发表于 2014-3-27 14:28:43
不好玩 发表于 2014-3-27 14:26
录取了50个吧!我一个个数的。

那就50个吧,都这时候了,还较那三个两个的真

小雪转淡粉 发表于 2014-3-27 15:02:43
{:4_116:}{:4_116:}

weiqingwei 发表于 2014-3-27 17:53:31
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412