QQ登录

只需一步,快速开始

考研复试,调剂,录取求助

标签: 录取
         大家好,我是一名二本师范院校考生报考985院校,25号出结果复试被刷了,27号招生办打电话给我说有个学生,放弃了,问我愿不愿来,我当然说愿意,但要求必须把调剂的学校信息去掉才能录取。
         但是在25号被涮了,我填了两个学校调剂,一个某省的工业大学,一个是某省的理工大学,工业大学嫌弃我是师范院校的学生,说不接受调剂,但我的调剂信息还是在中国研究生调剂信息网上挂着。理工大学接受了,已经给我下复试通知了,我已经打电话给他们,说取消复试。在已经有48小时了,但我的调剂信息还是有这两所学校的信息,我怎么去掉啊?下面是我调剂信息
      调剂志愿一  调剂志愿填报时间为14/03/25 12:13:45)
         此志愿当前状态: 调剂志愿已能被招生单位查询
调剂志愿二  (调剂志愿填报时间为14/03/25 12:13:45)
此志愿当前状态: 调剂志愿已能被招生单位查询
院系所
专业名称  招生单位关于此专业说明
研究方向名称研究方向是非必选项,请遵循欲调剂单位要求选填,仅研究方向不同视为同一志愿不允许填报
院系所
专业名称  招生单位关于此专业说明
研究方向名称

烟花

写了 4 篇文章,拥有财富 448,被 4 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-3-27 15:20:54
这个没关系啊。
你就说去掉了。如果调剂高校给你发复试通知,你点拒接接受就可以了

板凳
weiqingwei 发表于 2014-3-27 17:52:56
无所谓啊。。。

地板
烟花 发表于 2014-3-27 23:13:57
龙骑士 发表于 2014-3-27 15:20
这个没关系啊。
你就说去掉了。如果调剂高校给你发复试通知,你点拒接接受就可以了

我的第一志愿学校要求我必须把调剂信息去掉,才给我发复试录取通知啊,是不是第一志愿网学校上可以查到我的调剂信息啊?怎么去掉啊,打电话去理工大学他们说去了,我怎么才能在网上看淡呢

烟花 发表于 2014-3-27 23:16:53
我当时已经接受理工大学的复试了,打印了复试通知书,

烟花 发表于 2014-3-27 23:18:49
请求知道了帮帮忙,我这次机会来之不易啊,十分感谢,

龙骑士 发表于 2014-3-27 23:39:51
烟花 发表于 2014-3-27 23:16
我当时已经接受理工大学的复试了,打印了复试通知书,

你如果接受了他的复试通知了,那没办法取消复试了。

下一步是录取通知,你如果不去参加复试,肯定不会被录取。

你就说已经取消了。

第一志愿高校又看不到你的志愿。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412