QQ登录

只需一步,快速开始

共享北航资料给大家  

标签: 资料
其实所有资料都可以在网上找到,只要肯花心思。很多人卖的资料网上就有,资料我都本人使用过价值很高。要说的是金属部分把金属的总结里的掌握就妥妥的,初试复试都是原题。物化总结的知识点也很好,要多看多练。特别是课件上的例题。材测总结的东西很少,可以无视自己啃书前三章,要仔细的啃,反复的啃。材测是丢分的大头。
百度网盘:1009594762@qq.com
密码:buaa2014
希望大家素质一点,之前我有共享给一起考试的战友,没发生不愉快的事情。另外我觉得,没必要再买其它资料了。
170987060是我去年建的一个交流群,里面有很多今年考上的,你们可以进群取经。

评分

BenZY2014 + 5 很给力!

杨乾

写了 45 篇文章,拥有财富 9653,被 16 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
xboy5 发表于 2014-3-27 16:27:21
给楼主点32个赞!
回复 支持 1 反对 0

板凳
weiqingwei 发表于 2014-3-27 17:51:47
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

地板
黄昏xiao 发表于 2014-3-27 20:12:31
{:4_107:}{:4_107:}

樱吹雪 发表于 2014-3-29 14:01:56
请问学长怎么下资料啊?我点了一下进不去啊

樱吹雪 发表于 2014-3-29 14:03:29
为什么群加不进去啊?

樱吹雪 发表于 2014-3-29 14:13:46
资料已下,感谢学长,不过为什么群加不进去啊?

杨乾 发表于 2014-3-30 08:49:35
樱吹雪 发表于 2014-3-29 14:13
资料已下,感谢学长,不过为什么群加不进去啊?

这下可以了

寒十早月 发表于 2014-3-30 11:38:37
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

默默、奋斗 发表于 2014-3-30 22:32:23
赞一下。ps楼主是个足球迷呀

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412