QQ登录

只需一步,快速开始

有人要上交北科的考研资料没  

标签: 北科上交资料

二战交大材料,结果调剂到机动院核能了,这些东西该扔了
去年考北科,有论坛里卖的那本资料,缺最近两年的,还有一个网站买的金属学笔记,北科的统计物理真题笔记课件,还有什乱七八糟的,上海交大材料科学基础第三版,习题集,还有金属学复试题我做的有答案。还有上交的最近几年的真题,也是整理回忆的,有两年材料综合复试题。
我要回家了,东西太多,这些只能当废纸卖了,感觉可惜啊,有人要的话我可以送人,不会收费的,你只要掏邮费,有需要站内联系,谁先联系就送谁了,截止4月4号,4月5号就走了。

只剩下北科的统计物理真题笔记课件
paag

写了 29 篇文章,拥有财富 2045,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
nuanshui106 发表于 2014-3-31 10:09:02
{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

板凳
郝建武 发表于 2014-3-31 11:51:39
{:4_116:}{:4_116:}

地板
郝建武 发表于 2014-3-31 11:52:37
{:4_107:}{:4_107:}

郝建武 发表于 2014-3-31 11:56:58
有电子版的吗,1669752057@qq.com

郝建武 发表于 2014-3-31 11:57:32

尘封的记忆 发表于 2014-3-31 12:22:57
{:4_116:}

paag 发表于 2014-3-31 12:30:56
郝建武 发表于 2014-3-31 11:57

纸质的咋给你

☆☆☆☆☆ 发表于 2014-3-31 13:39:12
你可以发给我,我从网上给你打邮费。

paag 发表于 2014-3-31 13:49:05
☆☆☆☆☆ 发表于 2014-3-31 13:39
你可以发给我,我从网上给你打邮费。

北科的还是上交的。以私信方式把地址发给我

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412