QQ登录

只需一步,快速开始

这复试太水了吧  

标签: 暂无标签

北科复试老师会这么狠?面试居然才60,这不是坑人嘛,难道还有潜规则?

初试

笔试
面试
英语

复试成绩207
总成绩
声明一下,不是我考的,我15年考,这是他们14年的成绩,看着吓人呀!
尘封的记忆

写了 29 篇文章,拥有财富 1184,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
953650991 发表于 2014-4-11 22:25:07
这样的分数能上吗?

板凳
xboy5 发表于 2014-4-11 23:01:49
没有参照物,不明真相

地板
杨乾 发表于 2014-4-11 23:08:18
面试直接挂了,好凄惨

杨乾 发表于 2014-4-11 23:08:59
河北科技大学的你认识焦世坤吗?

yxqazxl 发表于 2014-4-11 23:12:04
这个……面试很少低于90的,是不是你面试时出什么问题了吧

杨乾 发表于 2014-4-11 23:19:31
跟我去年差不离,我虽然,没直接挂,不过也及格线上一点。问题的关键在于面试一切都很顺利,一点心理准备都没有

尘封的记忆 发表于 2014-4-11 23:46:16
杨乾 发表于 2014-4-11 23:19
跟我去年差不离,我虽然,没直接挂,不过也及格线上一点。问题的关键在于面试一切都很顺利,一点心理准备都 ...

我15年考,这是他们今年考的,太坑了

尘封的记忆 发表于 2014-4-11 23:48:53
杨乾 发表于 2014-4-11 23:08
河北科技大学的你认识焦世坤吗?

那个班的?没听说过,是11级的吗?

∧︵∧︵★奇 发表于 2014-4-12 09:21:10
求别地图炮呀~这么多人参加面试,奇葩总是有的,一问三不知还到处胡诌的你让老师怎么给你分?如果说是潜规则的话为何其他人都没事?你的意思他们都找关系了(笑)

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412