QQ登录

只需一步,快速开始

读研择校时需要考虑以后的工作地方吗?  

标签: 暂无标签
准备考研,想选择好的学校,可是朋友说选的学校最好距家近点,他说你在哪里读研可能最后就在那里工作,你要为以后着想。其实我也这样想过,可是实在不清楚择校与工作地点有多大联系?请求大神们指教!
逐梦的羚羊

写了 9 篇文章,拥有财富 260,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yueshang369 发表于 2014-4-22 12:48:24
的确如此,确实得考虑清楚。

板凳
龙骑士 发表于 2014-4-22 22:48:39
在当地的话,的确是有优势的。

企业招聘也是需要成本的。在一个城市,双方都比较方便。

地板
逐梦的羚羊 发表于 2014-4-22 23:45:25
龙骑士 发表于 2014-4-22 22:48
在当地的话,的确是有优势的。

企业招聘也是需要成本的。在一个城市,双方都比较方便。

谢谢啊,我想在北科读完研再回我们西安工作,不知有什么影响?

龙骑士 发表于 2014-4-23 09:20:28
逐梦的羚羊 发表于 2014-4-22 23:45
谢谢啊,我想在北科读完研再回我们西安工作,不知有什么影响?

如果是西安人,回去好回一点。

真想回的话,到时候毕业那会直接在西安找工作

weiqingwei 发表于 2014-4-23 10:13:15
{:4_107:}

xboy5 发表于 2014-4-23 11:34:09
直接考西工大或者西交感觉不错啊,刚好在西安,找工作也方便,不然你到时要回家找工作会很麻烦的,我有个同学就是这样,耗心耗力的,还难找。北科在西安的名气肯定是不如当地学校来的好的

尘封的记忆 发表于 2014-4-23 12:15:27
事实如此,离家近当然好,而且家里人也可以有个照应

逐梦的羚羊 发表于 2014-4-23 18:13:19
尘封的记忆 发表于 2014-4-23 12:15
事实如此,离家近当然好,而且家里人也可以有个照应

很纠结,二者不可兼得啊!

逐梦的羚羊 发表于 2014-4-23 18:15:24
xboy5 发表于 2014-4-23 11:34
直接考西工大或者西交感觉不错啊,刚好在西安,找工作也方便,不然你到时要回家找工作会很麻烦的,我有个同 ...

可是北科我看比较好考,考交大和西北大的人太多了,我身边的同学几乎都报西交大,感觉压力很大!

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412