QQ登录

只需一步,快速开始

数学复习 进度好慢 求指导  

标签: 暂无标签
感觉数学复习进度好慢,现在上册才看了一半,求大神给些好的建议,1、数学有没有必要课本仔细过一遍呢,课后习题全做?2、还有一些定理的证明过程有没有必要当做重点呢?3、或许大神们一些比较好的复习方法推荐推荐呢?

写了 17 篇文章,拥有财富 491,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
che1020 发表于 2014-4-24 23:54:20
你的进度算快的了,数学第一遍都是特别痛苦,熬过第一遍就好了{:4_116:}
楼主考哪个学校??

板凳
che1020 发表于 2014-4-24 23:54:32
你的进度算快的了,数学第一遍都是特别痛苦,熬过第一遍就好了{:4_116:}
楼主考哪个学校??

地板
738256952 发表于 2014-4-25 00:19:28
che1020 发表于 2014-4-24 23:54
你的进度算快的了,数学第一遍都是特别痛苦,熬过第一遍就好了
楼主考哪个学校??

想去西工大

che1020 发表于 2014-4-25 00:21:58
738256952 发表于 2014-4-25 00:19
想去西工大

加油!

738256952 发表于 2014-4-25 00:24:28
che1020 发表于 2014-4-25 00:21
加油!

谢谢

738256952 发表于 2014-4-25 09:35:25
大神们 求指导{:4_108:}

xboy5 发表于 2014-4-25 09:36:14
这进度一点都不快啊。。我想知道楼主看了几天了?进度都得按看了几天来算啊,如果你开学到现在才看了半册,那肯定慢的啊

738256952 发表于 2014-4-25 09:36:15
有没有大神们帮我回答一下上面的几个问题呢?谢谢

738256952 发表于 2014-4-26 09:26:33
xboy5 发表于 2014-4-25 09:36
这进度一点都不快啊。。我想知道楼主看了几天了?进度都得按看了几天来算啊,如果你开学到现在才看了半册, ...

不是从开学就开始的  但感觉就是太慢  想改变一下方法,就是不知道有什么好一点的方法

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412