QQ登录

只需一步,快速开始

考研辅导班,,  

现在我们学校好多考研班的广告。。报过辅导班的学长说下自己学习的感受吧。。辅导班对考研帮助怎样,,

cailiao

写了 20 篇文章,拥有财富 491,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-10-2 14:36:19
我报过英语班。政治我觉得没必要报,踏踏实实看,分不会低。报了也不一定高。数学我自己底子好,也没报。

感觉现在很多班因为宣传需要,把自己吹得神乎其神。

个人建议:报班可以,但不能尽信。他说必考的东西,你别急着兴奋。他说考的可能性不大,你也别把那部分落下。全盘跟着辅导班走,他们要是猜对了好说,要是其中有所失误,对他们而言,无所谓!但你就惨了!

板凳
cailiao 发表于 2011-10-2 21:31:14
龙骑士 发表于 2011-10-2 14:36
我报过英语班。政治我觉得没必要报,踏踏实实看,分不会低。报了也不一定高。数学我自己底子好,也没报。
...

骑士学长,你的同学好友中有人在淘宝上买视频自己看么??不知网上的怎么样

地板
龙骑士 发表于 2011-10-2 21:42:30
cailiao 发表于 2011-10-2 21:31
骑士学长,你的同学好友中有人在淘宝上买视频自己看么??不知网上的怎么样

英语班,我就是买的视频看的。感觉还行。放到MP3里边,上自习的时候也可以看。

zjrfs 发表于 2011-10-2 23:48:35
龙骑士 发表于 2011-10-2 14:36
...

似乎报班要花好多钱啊

zjrfs 发表于 2011-10-3 22:31:02
yaoxianghuhu 发表于 2011-10-3 12:24
嫌贵可以从网上买视频课。

可以通过哪些渠道呢???比如说哪个网站

feimodaxian 发表于 2011-10-3 22:48:51
报与不报,他就在那里~~~楼主自己决定吧,哈哈

zjrfs 发表于 2011-10-4 10:02:55
yaoxianghuhu 发表于 2011-10-4 09:33
看我6楼的回复,里面我给了一个我买视频的地方。可以试试。另外,你去淘宝搜也有很多

恩,多谢啦~~~~~~

糖衣 发表于 2011-10-6 11:00:06
个人觉得新东方的英语挺好的,尤其是范猛讲的阅读,听多了觉得讲的很到位~~~~~

cathylau 发表于 2011-10-6 20:34:11
政治班听听应该不错吧

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412