QQ登录

只需一步,快速开始

本人二战,初试必须在户口所在地考吗?

标签: 暂无标签
   先说下基本情况  本人本科在湖北 一战北京失败  我户口是河北的  现在原学校(湖北)复习准备二战  但是招生简章上说要在户口所在地考试?是这样吗?请了解的帮忙回复下 谢谢!
冰雷卡

写了 4 篇文章,拥有财富 189,被 1 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2011-10-2 14:53:24
我的户口也在河北,但考试的时候,我选的北京考点。

板凳
冰雷卡 发表于 2011-10-2 15:04:09
龙骑士 发表于 2011-10-2 14:53
我的户口也在河北,但考试的时候,我选的北京考点。

那请问您当初报名的时候  除了毕业证学位证还有没要暂住证啊?

地板
seal0728 发表于 2011-10-2 15:10:25
lz, 武科的?

冰雷卡 发表于 2011-10-2 15:23:13
seal0728 发表于 2011-10-2 15:10
lz, 武科的?

不是的  ...

龙骑士 发表于 2011-10-2 15:57:00
冰雷卡 发表于 2011-10-2 15:04
那请问您当初报名的时候  除了毕业证学位证还有没要暂住证啊?

不需要,考试时候需要带身份证就可以了。

现在暂住证没什么人办了。不强制要求。

冰雷卡 发表于 2011-10-2 16:22:04
龙骑士 发表于 2011-10-2 15:57
不需要,考试时候需要带身份证就可以了。

现在暂住证没什么人办了。不强制要求。

恩  好的  谢谢你了!

zjrfs 发表于 2011-10-2 23:46:09
又懂了一个小常识

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412