QQ登录

只需一步,快速开始

纠结思考很久了,我决定考研西工大材料加工。  

标签: 西工大
纠结思考很久了,我决定考研西工大材料加工。虽然现在25了如果考上出来29了,虽然家庭条件不是很好,虽然材料就业不如机械……,但是通过这么久的思考我决定了,同时感谢龙骑士、yxqazxl等论坛朋友们的建议。
马啸西风

写了 19 篇文章,拥有财富 77,被 13 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
秋湖望月 发表于 2014-5-10 10:09:38
考上更好,考不上先就业

板凳
马啸西风 发表于 2014-5-10 11:12:33
秋湖望月 发表于 2014-5-10 10:09
考上更好,考不上先就业

我去年毕业的已经工作半年,就过业了。没有退路,只能考上。万一考不上我就继续找工作就业吧

地板
Duo9321 发表于 2014-5-10 12:14:58
加油。。。

秋湖望月 发表于 2014-5-10 14:20:51
已经辞职,就再不要忧郁,冲就对了

楚天遙 发表于 2014-5-10 23:38:23
楼主尽管勇往直前!不要让其他因素缠住前进的双脚!

蓬莱俊友 发表于 2014-5-11 00:22:29
加油啊!

cailiaorenzaj 发表于 2014-5-11 00:45:59
我也是去年毕业,工作半年辞职回来考研,不过我准备跨考了,祝考研成功!

马啸西风 发表于 2014-5-11 09:02:19
cailiaorenzaj 发表于 2014-5-11 00:45
我也是去年毕业,工作半年辞职回来考研,不过我准备跨考了,祝考研成功!

你也是学材料的?跨考机械?

738256952 发表于 2014-5-11 10:13:33
{:4_107:}{:4_107:}

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412