QQ登录

只需一步,快速开始

无机非,大三,专业方向选择  

标签: 学校
求意见啊!我是无机非大三的学生,学校211.是这样的,我现在纠结于陶瓷、纳米、锂电三个方向!主要基于以后读完研想去德国读博,他们对专业的匹配性要求较高,所以想选一个在德国发展不错的方向。这三个方向的喜欢程度差不!!!求高人指点啊!!
爱你的夏天

写了 3 篇文章,拥有财富 18,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Still_Waiting 发表于 2014-5-14 00:09:00
读完研 去德国读博  总共要几年     个人认为锂电

板凳
爱你的夏天 发表于 2014-5-14 00:29:36
Still_Waiting 发表于 2014-5-14 00:09

德国 的博士时间比较长,所以,总共需要8年吧,最少。。可是今天又听一个学长说做锂电有毒,女生不好就业,而且德国的锂电不好,本来我之前也很倾向于锂电

地板
爱你的夏天 发表于 2014-5-14 00:36:04
Still_Waiting 发表于 2014-5-14 00:09

刚看了学长的空间,惊喜发现,是老乡。哈哈哈。。你也是无机非吗?

Mr_zero 发表于 2014-5-14 14:20:46
{:4_107:}{:4_107:}

胡凯 发表于 2014-5-14 15:13:57
{:4_116:}

Still_Waiting 发表于 2014-5-14 18:53:47
爱你的夏天 发表于 2014-5-14 00:36
刚看了学长的空间,惊喜发现,是老乡。哈哈哈。。你也是无机非吗?

嗯  啊   我是西安理工大的本科  当时有 金属 表面 无机非  我选的是无机非  你也是西安的?

爱你的夏天 发表于 2014-5-15 14:02:56
Still_Waiting 发表于 2014-5-14 18:53
嗯  啊   我是西安理工大的本科  当时有 金属 表面 无机非  我选的是无机非  你也是西安的?

嗯,是啊,那你是什么方向的呀,你觉得无机非哪些专业前景比较好 啊

Still_Waiting 发表于 2014-5-15 22:39:10
爱你的夏天 发表于 2014-5-15 14:02
嗯,是啊,那你是什么方向的呀,你觉得无机非哪些专业前景比较好 啊

无机非。。。。  我们学的很浅

MSEer 发表于 2014-5-16 19:02:18
{:4_107:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412