QQ登录

只需一步,快速开始

第一次在论坛发帖,如果发帖的地方和内容有不妥,还请版主见谅!我是2014届的应届生,报考清华大学,现在已拟录取,但由于考研报名时候,把相关地址填成了学校,而非自己家里地址,
这样一来如果通知书7月或8月寄到就只能委托同学代收了。
我想请问往届考上清华大学材料学院诸位学长学姐,历年清华大学材料学院研究生录取通知书大概何时能收到,6月底之前能收到么?

谢谢!
梦醒时分

写了 1 篇文章,拥有财富 16,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Still_Waiting 发表于 2014-5-16 19:04:27
去年是六月初  好像。。。

板凳
胡凯 发表于 2014-5-19 12:26:44
{:4_116:}

地板
梦醒时分 发表于 2014-5-30 11:40:51
Still_Waiting 发表于 2014-5-16 19:04
去年是六月初  好像。。。

谢谢啦!!!!我也是在西安上学,话说学长你的调档函和通知书收到了么?有什么消息么?

Still_Waiting 发表于 2014-6-1 13:27:35
木有啊

ezgnod 发表于 2014-7-14 22:45:36
{:soso__a401aa3d76cc4bb8-675552d0656f61be-b1f388c966f124f6c6ff5772755f1e58.jpg_1:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412