QQ登录

只需一步,快速开始

浙江大学材料学院材料科学基础03--08真题及答案+09真题  

浙江大学材料学院材料科学基础03--08真题及答案+09真题在真题面前,什么话都是废话,废话少说,直接上真题!!!!

浙江大学材料学院2009年考研真题.rar (258.07 KB, 下载次数: 1596)
浙江大学材料学院2008年材料科学基础考研真题.rar (1.91 MB, 下载次数: 1578)
浙江大学材料学院2006年材料科学基础考研真题.rar (1.51 MB, 下载次数: 1337)
浙江大学材料学院2005年材料科学基础考研真题.rar (1.25 MB, 下载次数: 1020)
浙江大学材料学院2004年材料科学基础考研真题.rar (1.23 MB, 下载次数: 1344)

浙江大学材料学学院2007年材料科学基础考研真题.rar

1.51 MB, 下载次数: 983

浙江大学材料学院2003年材料科学基础考研真题.rar

1017.62 KB, 下载次数: 841

游客
海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 2017-6-17 14:09

评分

龙骑士 + 10 赞一个!

feimodaxian

写了 17 篇文章,拥有财富 1164,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
血之蕲光 发表于 2011-12-12 18:08:16
表示终于浙大真题了,哇咔咔
回复 支持 1 反对 0

沙发
龙骑士 发表于 2011-10-4 02:06:44
课件我已经移到了考研初试复试版块:https://www.cailiaoren.com/thread-1664-1-1.html

不错  发表于 2013-6-18 00:34

板凳
feimodaxian 发表于 2011-10-4 10:08:51
多谢版主

地板
く,斗志…( 发表于 2011-10-4 10:11:01
{:4_116:}{:4_116:}

zjrfs 发表于 2011-10-4 23:19:07
额,哪位知道浙大的材料如何?哪些方面比较强??

feimodaxian 发表于 2011-10-4 23:55:31
zjrfs 发表于 2011-10-4 23:19
额,哪位知道浙大的材料如何?哪些方面比较强??

必然是高分子方面,好像金属方面也不错,排名也比较靠前,相信我吧,不管强不强,牌子在哪儿,就业不成问题,深造也不成问题,没有实力的人不敢贸然报考啊

zjrfs 发表于 2011-10-5 03:01:18
feimodaxian 发表于 2011-10-4 23:55
必然是高分子方面,好像金属方面也不错,排名也比较靠前,相信我吧,不管强不强,牌子在哪儿,就业不成问 ...

恩,了解了,谢谢你了,我是贝壳的

王者归来 发表于 2011-10-23 00:51:05
{:4_116:}

xp2567342 发表于 2011-10-30 10:50:53
感谢啊~~~~~~~~

xp2567342 发表于 2011-10-30 10:51:11
呵呵灌水下载哈~~~~

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412