QQ登录

只需一步,快速开始

水下焊接工艺及设备专业发展前图及应用前景

标签: 焊接专业
中国高校及研究所开设水下连接工艺及设备研究生专业的有哪些,将来应用前景如何,当然了比较关心的还是大家的就业问题,请前辈指点,同大家讨论分享经验
clr

写了 8 篇文章,拥有财富 271,被 8 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-6-1 11:05:35

回帖奖励 +2

这个专业没有几个高校开吧,或者还不能叫专业,得叫方向。对口企业应该比较少

Tou
板凳
Tou 发表于 2014-6-2 12:14:18
没听过这个专业,北科应该没这个专业。

clr
地板
clr 发表于 2014-6-4 08:35:51
龙骑士 发表于 2014-6-1 11:05
这个专业没有几个高校开吧,或者还不能叫专业,得叫方向。对口企业应该比较少

谢谢学长指点,能否再给些比较详细的信息

clr
clr 发表于 2014-6-4 14:43:24
Tou 发表于 2014-6-2 12:14
没听过这个专业,北科应该没这个专业。

谢谢关注 您的回复很有用

梨雨雪儿 发表于 2014-6-5 08:22:40
可以看看哈工大有没,估计沿海的一些学校和研究所可能有,关于海洋方面的

hedy 发表于 2014-6-7 09:46:22
这个我还真知道一点,上次我去参观哈工大威海分校的焊接实验室,他们那边最自豪的技术之一就是水下焊接,就业的话我不太清楚,不过你要是能考去哈工大的焊接,就业应该是不成问题。

薛春阳 发表于 2014-6-7 11:49:32
你的本科不是焊接的吧?水下焊接没有那么高端,应用也没有那么广,处于研究阶段吧

clr
clr 发表于 2014-6-9 07:18:19
薛春阳 发表于 2014-6-7 11:49
你的本科不是焊接的吧?水下焊接没有那么高端,应用也没有那么广,处于研究阶段吧

多谢指点,我看你是江科大的,你们学校是不是也有这个专业?

clr
clr 发表于 2014-6-11 08:00:54
hedy 发表于 2014-6-7 09:46
这个我还真知道一点,上次我去参观哈工大威海分校的焊接实验室,他们那边最自豪的技术之一就是水下焊接,就 ...

谢谢 师兄指点

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412