QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位前辈,学材料的女生就业状况

标签: 就业工科女生
请教各位前辈,我是学金属材料的女生,老师说女生就业比较困难,我对这个问题一直很苦恼。咱们学材料的女生以后都往那方面发展了?我是打算读研的,但是考虑到就业问题,就不知道是否要继续读本专业了。是不是其他专业的女生也不好就业?尤其是工科女?谢谢各位前辈了。
water_heart

写了 1 篇文章,拥有财富 9,被 3 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
water_heart 发表于 2014-6-5 17:59:55
谢谢各位材料前辈,我原来一直打算读本专业继续读下去,可是最近这个就业问题,实在让我动摇了

板凳
yxqazxl 发表于 2014-6-6 09:33:10
什么事情都不是绝对的,有能力才是主要的额

地板
野渡横舟 发表于 2014-6-9 11:07:17
走学术路线,或者考个公务员也是不错的选择。

淅沥沥 发表于 2014-6-10 08:03:23
还是要看个人的发展吧

yeqiansuo 发表于 2014-6-10 19:31:08
如果是就业而言,女生读研意义不大,材料这行女生读到博士都不好使

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412