QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签
        我打算出去联培,联系的那个联培老师说给我的课题非常前沿,铜基表面无机纳米阵列结构的构筑及强化冷凝传热性能研究
这样的一个课题,我担心的是,这样的话,硕士研究生毕业是不是基本失业了?是不是企业招聘单位基本不要这样研究方向的学生?
和死神赛跑

写了 6 篇文章,拥有财富 617,被 5 人关注

黑hi额
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-6-19 21:24:16
课题太新,的确增加就业困难。

但如果不是在一线城市,还是没问题的。

即使在一线城市,也不是找不到工作那么夸张。

板凳
和死神赛跑 发表于 2014-6-19 22:50:16
龙骑士 发表于 2014-6-19 21:24
课题太新,的确增加就业困难。

但如果不是在一线城市,还是没问题的。

如果是 功能结构一体化陶瓷和锂离子电池之间的选择又该从哪方面考虑呢?

地板
龙骑士 发表于 2014-6-19 23:02:57
和死神赛跑 发表于 2014-6-19 22:50
如果是 功能结构一体化陶瓷和锂离子电池之间的选择又该从哪方面考虑呢?

功能结构一体化陶瓷,也就是陶瓷方向,我自己就是这个方向,对口比较难。尤其在北京。

锂离子电池,相对机会多一些吧。不清楚。

☆☆☆☆☆ 发表于 2014-6-21 23:03:40
敢问你说的是哪个研究所?

和死神赛跑 发表于 2014-6-21 23:36:29
☆☆☆☆☆ 发表于 2014-6-21 23:03
敢问你说的是哪个研究所?

哦,怎么了?

muwangzhimu 发表于 2014-6-25 11:11:44
其实我倒觉得,你想多了,就跟你上高中时想我上清华还是上北大好?还在上初中时就想我以后是娶一个小家碧玉型的还是貌美多金的好一样的道理。
我也出来工作几年了,真心没发现实际工作中能用到哪怕上学时的5%,我甚至都能觉得我都能跨专业干活,所以安心好了,说不定哪天你不干本专业还不一定呢。少年!

古版二号 发表于 2014-6-26 08:32:27
说实话  还真时不时这么想的

和死神赛跑 发表于 2014-6-27 22:38:39
muwangzhimu 发表于 2014-6-25 11:11
其实我倒觉得,你想多了,就跟你上高中时想我上清华还是上北大好?还在上初中时就想我以后是娶一个小家碧玉 ...

多谢前辈点醒!

和死神赛跑 发表于 2014-6-27 22:39:36
muwangzhimu 发表于 2014-6-25 11:11
其实我倒觉得,你想多了,就跟你上高中时想我上清华还是上北大好?还在上初中时就想我以后是娶一个小家碧玉 ...

多谢前辈点醒!

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412