QQ登录

只需一步,快速开始

求北科物理化学A的课件?

标签: 暂无标签
有没有哪位大神有北科物理化学A的课件啊?!我只弄到了物化B的,A和B难度差别大吗?
(另外弱弱的问一句,这个人品值要怎么才能弄到啊,话说,设置了头像也没见给分啊……{:soso_e105:})

评分

黄昏xiao + 5
龙骑士 + 5

xixiqun

写了 3 篇文章,拥有财富 31,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-9-8 23:30:29

板凳
yxqazxl 发表于 2014-9-9 00:03:30
物理化学B和A不一样,对于人品,可以每天签到或回帖发帖获得

地板
xixiqun 发表于 2014-9-10 07:12:37
龙骑士 发表于 2014-9-8 23:30
https://www.cailiaoren.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule 这里是人品获得方式

好人呐……感谢大神的人品……

xixiqun 发表于 2014-9-10 07:14:07
yxqazxl 发表于 2014-9-9 00:03
物理化学B和A不一样,对于人品,可以每天签到或回帖发帖获得

我看物化b的课件复习基础知识,这样可以吗……

yxqazxl 发表于 2014-9-12 11:03:07
xixiqun 发表于 2014-9-10 07:14
我看物化b的课件复习基础知识,这样可以吗……

最好看A的,其侧重点不一样

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412