QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:52:04
a568939439 发表于 2014-10-31 13:28
大连理工很不错的,985啊,争取推免,肯定能去上海交大

希望渺茫,保内倒是没问题,但实在不想再留了

它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:53:33
人生若只如初见 发表于 2014-10-30 01:20
现在不都不分保内保外了嘛,
不要想着竞争对手很多,感觉越是好学校,出国的越多。。。
大连理工很不错的 ...

现在最担心的是保研失败后影响考研,考研在考不上只有找工作,可我还是想先读个研,以后有出国机会最好能出国

汪洋玄远 发表于 2014-11-2 10:58:27
它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:51
不想呆在大工了,以后想回南方,参加交大夏令营不需要什么条件吗?

你的六级有没有达到440,其他的条件,既然你都能保内了,都满足了

人生若只如初见 发表于 2014-11-2 13:03:50
它们会踢人 发表于 2014-11-2 09:53
现在最担心的是保研失败后影响考研,考研在考不上只有找工作,可我还是想先读个研,以后有出国机会最好能 ...

你想太多了,现在刚大三而已。主要问题就是这些东西离你有点远,你把握不到所以可能有点焦急。
我的建议是,做好眼前该做的事儿,就算是考研,也得明年才开始复习。闲暇时间可以多关注一些考研保研的信息,跟老师学长学姐聊聊。

大学除了考研保研还有很多值得珍惜的地方,做好当下,其余的很多都是自然而然的事情,真的不用急。

它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:55:28
汪洋玄远 发表于 2014-11-2 10:58
你的六级有没有达到440,其他的条件,既然你都能保内了,都满足了

466.。。。。行吧。。。。参加夏令营之后保上几率就会很大了吗?关键现在担心既没保上考研又受影响。

它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:56:57
人生若只如初见 发表于 2014-11-2 13:03
你想太多了,现在刚大三而已。主要问题就是这些东西离你有点远,你把握不到所以可能有点焦急。
我的建议 ...

未来想做科研,考上硕士后打算出国或读博,所以考研、保研对我很重要

它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:58:08
人生若只如初见 发表于 2014-11-2 13:03
我的建议 ...

其实真的算起来没多久了,明年再想这些事有些迟了,现在做好准备吧

汪洋玄远 发表于 2014-11-2 16:17:08
它们会踢人 发表于 2014-11-2 15:55
466.。。。。行吧。。。。参加夏令营之后保上几率就会很大了吗?关键现在担心既没保上考研又受影响。

现在的话,还是每天看点上交的专业课,参加夏令营主要是跟老师建立关系,表现出色一点,肯定没问题的。毕竟你的本科也是985,加上成绩还不错,胜算特别大

白羊爱檬 发表于 2014-11-2 18:48:52
大工的学弟,不错啊,感慨时间过得好快,话说前面的人已经回复了很多了,你既然可以保内那么就有机会冲击交大的,现在推免已经不分内外了,可以多关注一下交大主页的

它们会踢人 发表于 2014-11-3 00:04:34
汪洋玄远 发表于 2014-11-2 16:17
现在的话,还是每天看点上交的专业课,参加夏令营主要是跟老师建立关系,表现出色一点,肯定没问题的。毕 ...

谢谢,刚刚下午查了一下关于夏令营的事,觉得暑假参加很有必要

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412