QQ登录

只需一步,快速开始

北科大材料相关专业 保研人数

标签: 专业
根据教育部规定,推荐免试接收录取工作统一于10月25日前结束,截止到2014.10.23,北科大材料相关专业接收保研名额如附件

保研人数.xlsx

11.17 KB, 下载次数: 209

神龙斩乌

写了 38 篇文章,拥有财富 1973,被 22 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
ustber 发表于 2014-10-29 15:09:56
多谢分享

ustber 发表于 2014-10-29 15:13:04
北科大疯了吧,现在材料研究生一年加起来都快500多了~这也太多了吧???

岂曰无衣 发表于 2014-10-29 15:56:49
ustber 发表于 2014-10-29 15:13
北科大疯了吧,现在材料研究生一年加起来都快500多了~这也太多了吧???

500多?材料学院不是200多人吗

岂曰无衣 发表于 2014-10-29 15:57:20
专硕好像保研人数并没怎么增多

人生若只如初见 发表于 2014-10-30 01:22:31
哇塞 这个是内部文件么?
虽说教育部规定推免完成后要进行网上公示,但我看还是有不少高校没有公布推免拟录取名单的。

人生若只如初见 发表于 2014-10-30 01:25:45
看了下,发现北科推免指标还是远远没有用完嘛,这不就说明基本报北科推免的差不多都能录么,
看来很多15考研的童鞋过于担心了,只要不是学校专业特牛气的,还是有相当一部分统考名额的。

神龙斩乌 发表于 2014-10-30 09:29:55
ustber 发表于 2014-10-29 15:13

与材料相关的单位 加起来确实有这么多

神龙斩乌 发表于 2014-10-30 09:30:48
人生若只如初见 发表于 2014-10-30 01:25
看了下,发现北科推免指标还是远远没有用完嘛,这不就说明基本报北科推免的差不多都能录么,
看来很多15考 ...

嗯 是的 不过一些单位保研人员明显增加了的 像国重往年只有6~8个,今年24

人生若只如初见 发表于 2014-10-30 11:09:10
神龙斩乌 发表于 2014-10-30 09:30
嗯 是的 不过一些单位保研人员明显增加了的 像国重往年只有6~8个,今年24

那主要是因为往年能外推的同学很少,今年至少多了一倍以上。
一般学校挂的推免指标都是50%左右吧,今年比较好的学校专业基本都达到这个线了。当然有的远超,像浙大高分子推免到70%,南开据说一共招32个人,已经推免了30 个了。。。

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412