QQ登录

只需一步,快速开始

现在大三了,正在学固体物理,求学长学姐来说说两个选择的利弊与自己选择其中的那个的理由
AE86

写了 3 篇文章,拥有财富 259,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
汪洋玄远 发表于 2014-11-4 15:21:48
AE86 发表于 2014-11-3 22:45
838是材科基与物理化学,839是材科基与固体物理。你什么打算啊?

额。。。这个我也不好提供什么建议,关键是看你本科是偏向化学多一些,还是偏向物理多一些吧
回复 支持 1 反对 1

沙发
AE86 发表于 2014-10-30 23:25:37
顶顶顶{:4_116:}{:4_116:}

板凳
人生若只如初见 发表于 2014-10-30 23:27:21
虽然不知道,但还是顶一下。
可以到论坛相应版块里搜一下,我记得有以前考的几位师兄有讨论过。

地板
王传临 发表于 2014-11-2 07:12:21
选择权在你  你的事必定由你定

刘沐 发表于 2014-11-2 19:37:49
根据自己哪门课学的比较好一些选呗

AE86 发表于 2014-11-2 19:41:24
王传临 发表于 2014-11-2 07:12
选择权在你  你的事必定由你定

你选的什么咯?

AE86 发表于 2014-11-2 19:41:45
刘沐 发表于 2014-11-2 19:37
根据自己哪门课学的比较好一些选呗

你哪门学的好啊?

AE86 发表于 2014-11-2 19:42:23
人生若只如初见 发表于 2014-10-30 23:27
虽然不知道,但还是顶一下。
可以到论坛相应版块里搜一下,我记得有以前考的几位师兄有讨论过。

有链接没啊?

汪洋玄远 发表于 2014-11-3 11:43:13
不知道分别是那两门学科,但是固体物理真心有点难,楼主一定要慎重选择。最好的是自己感兴趣的,然后又能搞到比较多该学科的内部资料,这样的话,胜算会大很多啊

AE86 发表于 2014-11-3 22:45:02
汪洋玄远 发表于 2014-11-3 11:43
不知道分别是那两门学科,但是固体物理真心有点难,楼主一定要慎重选择。最好的是自己感兴趣的,然后又能搞 ...

838是材科基与物理化学,839是材科基与固体物理。你什么打算啊?

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412