QQ登录

只需一步,快速开始

我已经悲剧掉了,还有坚持的必要吗?  

标签: 暂无标签

已经这个时候了,
我数学刚完成第一轮……
政治一半……
专业课刚开始……
看吧,已经完全悲剧掉了,是自己毁了自己
更重要的是我还要考那该死的中科大,材料不咋地,分数却很高
每天依然去上自习,可我不知道这样还有什么意义,我还有坚持的必要吗……
前途一片黑暗……
水冗日

写了 1 篇文章,拥有财富 20,被 2 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zjrfs 发表于 2011-10-20 11:28:54
加油{:4_116:}

板凳
哥是传奇 发表于 2011-10-20 11:41:45
一定不能因为着急自乱阵脚,这个时候应该花一些时间好好看一下自己的复习情况,然后再制定一个计划,有计划有目标的去复习效率会高很多,不做计划天天上自习效果也不见得好,安排好剩余时间的计划,然后坚决执行,不要怕苦怕累,辛苦剩下的三个月,换回来一生的成功,坚持!加油!相信你能行!

地板
江东独步 发表于 2011-10-20 12:01:44
数学第一遍,英语六级过三百,政治刚开始,我还在坚持!

hedy 发表于 2011-10-20 17:08:35
江东独步 发表于 2011-10-20 12:01
数学第一遍,英语六级过三百,政治刚开始,我还在坚持!

你就别在这装了,你现在去考都能过!!!

河北小生 发表于 2011-10-20 21:13:32
内容:还来得急

龙骑士 发表于 2011-10-20 22:55:53
考研过程中最大的障碍就是时不时的怀疑自己考不考得上!坚持就会好!考研必经的折磨啊!

Rita519 发表于 2011-11-5 00:05:18
建议:淡定,越着急越乱,越乱越着急。永远不要和别人比。
我当年考研只用了1个月12天,我复习的时候,都年底了,别人的进度可想而知,你不要和别人比,自己看自己的,看的快的不一定复习的好,看得慢的也不代表就考的不好。我当年是我们专业第二名,差第一名2分。

zhgxuezhe 发表于 2011-11-5 11:41:33
对了,坚持,也别是这段时间,过了就好了。

巅峰杨少 发表于 2011-11-5 20:58:20
坚持到最后 加油

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412