QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
哈哈哈哈1993 发表于 2015-10-26 18:45:01
runner36 发表于 2015-10-17 06:57
本科学的是金属方向,但是&#24 ...

我也是学的金属,考研的话都不想金属,但是不知道对哪方面感兴趣,觉得金属挺好的,就是不怎么适合女生吧

runner36 发表于 2015-10-26 21:37:54
哈哈哈哈1993 发表于 2015-10-26 18:45
我也是学的金属,考研的话&# ...

对啊对啊,不过想一想其实木有哪个工科是特别适合女生的

哈哈哈哈1993 发表于 2015-10-28 09:03:10
runner36 发表于 2015-10-26 21:37
对啊对啊,不过想一想其实&# ...

哈哈,是的

张杰乾 发表于 2015-10-28 17:38:33
本科一直学金属塑加方面的东西,感觉金属挺不错的呀,虽然目前神马陶瓷,复合材料发展势头很猛,但金属材料其实还有很大的应用空间,感觉挺不错的

ysu007 发表于 2015-12-19 12:20:44
其实做实验蛮有趣的,本科金属的还是觉得倒腾钢啥的挺有乐趣。研究生选了计算材料方向,偏物理一些,感觉分分钟头大

ysu007 发表于 2015-12-19 12:20:46
其实做实验蛮有趣的,本科金属的还是觉得倒腾钢啥的挺有乐趣。研究生选了计算材料方向,偏物理一些,感觉分分钟头大

ysu007 发表于 2015-12-19 12:20:52

ysu007 发表于 2015-12-19 12:20:53

Erics 发表于 2015-12-25 19:45:57
wb1988 发表于 2014-11-25 14:32
金属的都没什么,基本无机非的貌似以后学起来会有很多貌似高大上的东东,也就是前沿,但是这些东西肯定还需 ...

你金属的嫌工作单一无发现,我无机非的找不到工作

Erics 发表于 2015-12-25 19:48:32
本科无机非(光材)晶体玻璃荧光粉这些,没什么高大上的,仅仅是不好就业而已。。。。苦逼的是研究僧还没跳出这个领域,虽然还没确定具体方向

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412