QQ登录

只需一步,快速开始

【资源】《高分子化学习题解答》  

高分子化学作为高分子材料专业的基础专业课,重要性不言而喻,高分子如果想学好很难,但是如果仅仅想应付考试,那就相当容易。附件中的习题解答是高分子化学的配套习题,很经典,解析也很详细,如果将里面的知识的搞懂,考高分应该是没有问题的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李团伟

写了 194 篇文章,拥有财富 698,被 112 人关注

材料人网--https://www.cailiaoren.com/
分享分享1 分享淘帖 反对反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
李团伟 发表于 2014-11-23 06:07:58
人生若只如初见 发表于 2014-11-23 00:11
下次咱也试试隐藏功能,不回复不给下载!

我以前想过,没有找到相关功能。
回复 支持 1 反对 0

人生若只如初见 发表于 2014-11-23 00:11:10
下次咱也试试隐藏功能,不回复不给下载!

丹姐。。 发表于 2014-11-23 09:30:45
OK啦!哈哈哈哈哈哈

李团伟 发表于 2014-11-23 09:35:12
丹姐。。 发表于 2014-11-23 09:30
OK啦!哈哈哈哈哈哈

竟然是^(* ̄(oo) ̄)^。。。。。

材料人  发表于 2014-11-26 20:39:42

青蜂子 发表于 2014-11-26 23:17:37
thank you are good man

李团伟 发表于 2014-11-26 23:26:13

建议再学学英语。。。。。

白羊爱檬 发表于 2014-11-28 12:15:45
李团伟 发表于 2014-11-23 06:07
我以前想过,没有找到相关&# ...

那是你不会编辑撒

烟花 发表于 2015-4-8 22:23:27
看看                                               

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412