QQ登录

只需一步,快速开始

材料物理以后能与信息技术挂上钩吗??

标签: 暂无标签
学材料物理以后任何信息技术挂上钩那吗???
醉舞紫飍

写了 3 篇文章,拥有财富 254,被 14 人关注

材料人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
李团伟 发表于 2014-11-22 21:59:09
建议楼主把问题表达清楚,并在标题中说明自己的意图,要不直接发求助很突兀。

板凳
醉舞紫飍 发表于 2014-11-22 22:06:05
李团伟 发表于 2014-11-22 21:59
建议楼主把问题表达清楚,并在标题中说明自己的意图,要不直接发求助很突兀。

我是说材料物理以后能与信息技术挂上钩吗???

地板
李团伟 发表于 2014-11-22 22:24:18
醉舞紫飍 发表于 2014-11-22 22:06
我是说材料物理以后能与信&# ...

上海微系统与信息技术研究所招收材料物理与化学专业的研究生,你说这算不算有关系?

龙骑士 发表于 2014-11-22 22:42:52
不知道楼主所说的信息技术包不包括电子信息材料之类的,那材料物理与化学反而还有些优势

醉舞紫飍 发表于 2014-11-23 00:48:50
龙骑士 发表于 2014-11-22 22:42
不知道楼主所说的信息技术包不包括电子信息材料之类的,那材料物理与化学反而还有些优势

差不多吧,我感觉磁性材料应该是与信息技术有关的

醉舞紫飍 发表于 2014-11-23 00:50:47
李团伟 发表于 2014-11-22 22:24
上海微系统与信息技术研究所招收材料物理与化学专业的研究生,你说这算不算有关系?

那你是说我要考研的话可以考虑一些类似的科研院所??

李团伟 发表于 2014-11-23 09:42:50
现在比较强调学科交叉,很多信息类专业是会招收材料专业研究生的。本科一般学的比较泛,研究生的话这两者可能更容易挂上钩。

人生若只如初见 发表于 2014-11-23 11:20:57
做电磁方面的材料跟信息技术有点关系吧,还有关于材料方面计算的

感觉材料就是YOU CAN YOU UP ~

醉舞紫飍 发表于 2014-11-23 17:34:37
李团伟 发表于 2014-11-23 09:42
现在比较强调学科交叉,很多信息类专业是会招收材料专业研究生的。本科一般学的比较泛,研究生的话这两者可 ...

好吧,谢谢!

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412