QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 暂无标签

今天一过,马上就进入考研的最后一个月了,在这仅剩的20多天的时间里,我们将与奋战在一线的考研学子一起,说出我们自己的话。我想说的就是:坚持最后20多天,你就成功了一大半了;此刻放弃意味着彻底的失败。加油!坚持到考研结束的那一天,好嘛
汪洋玄远

写了 200 篇文章,拥有财富 1553,被 31 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
材料人Chilly 发表于 2014-12-1 14:03:10
还没人吗,我先来。╮(╯▽╰)╭
黄沙百战穿金甲,不上清华终不还!
回复 支持 1 反对 0

板凳
小柒啊 发表于 2014-12-1 14:15:09
我也来跟一个,用你们红美师姐当年送我的一句话:
“那高耸洁白的二校门,必将是我们的凯旋门”

地板
材料人ss 发表于 2014-12-1 17:25:28
清华,希望不再是梦!加油!努力!做最好的自己!谢谢材料人伴我同行!{:4_116:}{:4_116:}

汪洋玄远 发表于 2014-12-1 18:37:39
材料人Chilly 发表于 2014-12-1 14:03
还没人吗,我先来。╮(╯▽╰)╭
黄沙百战穿金甲,不上清华终不还!

“不上清华终不还”亮了{:4_107:}{:4_107:}

汪洋玄远 发表于 2014-12-1 18:39:42
小柒啊 发表于 2014-12-1 14:15
我也来跟一个,用你们红美师姐当年送我的一句话:
“那高耸洁白的二校门,必将是我们的凯旋门”

是的,心中有梦想,我们就要去坚持

汪洋玄远 发表于 2014-12-1 18:40:54
材料人ss 发表于 2014-12-1 17:25
清华,希望不再是梦!加油!努力!做最好的自己!谢谢材料人伴我同行!

以前,清华只是存在你的梦里;今年27号和28号一过,相信清华不仅仅只是存在你的梦里,她已经走进了你的生活,不是吗

冰瓷 发表于 2014-12-1 18:57:18
加油,加油,加油!

学无止境 发表于 2014-12-1 20:28:01
破釜沉舟百日秦关终属楚,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

轻描淡写 发表于 2014-12-1 23:45:18
我也来句

我擦勒,我滴神啊,要复习不完了呀,数学还是叉叉叉啊,简单题会算错啊,难题不会做啊,英语作文挤牙膏啊,到写作文才发现单词量一直没上去啊,阅读现在错的比刚开始练的还多啊,政治要看不完了啊,啥是核心,啥是本质,啥是基础,傻傻的分不清楚啊,专业课怎么背几遍忘几遍啊,要考不上了啊,感觉要挂啊

呼~一口气打完,好舒服,碎觉碎觉。
大家好好加油啊,335稍不留神英语不过线就。。。

加油!Tsing Wan.  发表于 2014-12-3 20:35

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412