QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚查了下川大高分子学院高分子科学与工程专业的推免录取名单,招收了11人,四个本校,六个郑大,一个福大,一个武汉理工。

整个学院共有六个专业:材料学,材料加工工程,复合材料,高分子科学与工程,生物医学工程,材料工程。全院计划招收研究生共195人(推免生计划76),不过再稍微查下,今年推免生只招收了47人,统考生大概还有150个名额左右。

推免生没招够除了有近几年来遗留的原因,应该也与学院今年没有举办夏令营有很大关系。

从数据看,可以部分说明今年考川大高分子的压力并不是特别大,当然最终情况还得等考研结束分数出来才真正确定。

人生若只如初见

写了 222 篇文章,拥有财富 1574,被 78 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
李团伟 发表于 2014-12-5 22:03:57
你就没考虑有多少考研的。。。。

板凳
人生若只如初见 发表于 2014-12-5 22:14:48
李团伟 发表于 2014-12-5 22:03
你就没考虑有多少考研的。。。。

郑大今年也贼好考。。

地板
忆湿烟雨 发表于 2014-12-28 22:43:21
刚考完,发发感言吧

人生若只如初见 发表于 2014-12-28 22:47:59
忆湿烟雨 发表于 2014-12-28 22:43
刚考完,发发感言吧

考的川大么?有什么想说的欢迎,这里很多学长学姐的

忆湿烟雨 发表于 2014-12-29 00:07:13
人生若只如初见 发表于 2014-12-28 22:47
考的川大么?有什么想说的&# ...

嗯嗯,复合材料每年多少的复试线?请问同学你也考了么?

人生若只如初见 发表于 2014-12-29 08:46:52
忆湿烟雨 发表于 2014-12-29 00:07
嗯嗯,复合材料每年多少的复试线?请问同学你也考了么?

我没有,身边有几个考的高分子材料学院。那你说的复合材料是在材料学院还是高分子学院呢?不好意思啊不太清楚

忆湿烟雨 发表于 2014-12-29 22:01:24
人生若只如初见 发表于 2014-12-29 08:46
我没有,身边有几个考的高&# ...

当然是高分子学院

人生若只如初见 发表于 2014-12-30 00:05:52
忆湿烟雨 发表于 2014-12-29 22:01
当然是高分子学院

不高,据说330左右。我看能不能帮你问问。
今年川大推免生招的不是很多,应该还好吧

忆湿烟雨 发表于 2015-1-19 20:02:54
人生若只如初见 发表于 2014-12-30 00:05
不高,据说330左右。我看能&#19981 ...

嗯嗯,能加你QQ么私聊2410401623

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412