QQ登录

只需一步,快速开始

材料本科选方向,求分享经验~

标签: 暂无标签
武汉理工材料科学与工程本科生,要分方向了,金属(不是成型),无机非,小材科。
本校无机非很强,但是听说就业的话金属比无机非要好很多啊~所以有点犹豫,来问一问学长学姐们的意见~
Flame~

写了 2 篇文章,拥有财富 207,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
龙骑士 发表于 2014-12-6 19:05:54
金属是比无机非好就业一些。

板凳
李团伟 发表于 2014-12-6 19:47:39
选自己更喜欢的吧,毕竟和以后相关

地板
Flame~ 发表于 2014-12-6 22:41:59
龙骑士 发表于 2014-12-6 19:05
金属是比无机非好就业一些。

听人说我们学校除了无机非,其他的都还不错~就是金属不行。。。

Flame~ 发表于 2014-12-6 22:42:47
李团伟 发表于 2014-12-6 19:47
选自己更喜欢的吧,毕竟和以后相关

我个人对燃料电池和新型陶瓷都比较感兴趣,想以后读研~

江南烟雨人 发表于 2014-12-6 22:59:26
问问自己喜欢什么就选什么。

小柒啊 发表于 2014-12-7 15:34:32
学无机非,抱材料人大腿,考清华,不二选择

2014材料人 发表于 2014-12-7 22:00:22
武汉理工无机非强势,就业不会比本校的金属差吧,学金属的只是相对来说好就业些,但是这是普遍来说的,但对于不同地域不同的学校是很不一样的,像有些交通类学校,本科学水泥沥青等无机非材料是很好签中铁、中建、各地路桥的。总之,材料都不是很好就业,望慎重考虑

Flame~ 发表于 2014-12-8 07:15:37
2014材料人 发表于 2014-12-7 22:00
武汉理工无机非强势,就业不会比本校的金属差吧,学金属的只是相对来说好就业些,但是这是普遍来说的,但对 ...

谢谢~了解了

Flame~ 发表于 2014-12-8 07:16:22
小柒啊 发表于 2014-12-7 15:34
学无机非,抱材料人大腿,考清华,不二选择

清华好难啊上硅所也是。。。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412