QQ登录

只需一步,快速开始

求大神指点迷途的羔羊。。。

标签: 暂无标签
本人是一所普通大学的材料物理专业的大三的学生,现对自己的考研学校以及方向(不同学校的哪个方向比较好)比较迷茫。。。。希望论坛里的诸位能给一点宝贵的建议!
f.forever...

写了 3 篇文章,拥有财富 148,被 5 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
哥是传奇 发表于 2011-10-26 15:47:44
看看这个帖子,北科大的材物不错……
个人总结的一些比较好考的学校!(针对像我这种实力一般)
https://www.cailiaoren.com/forum. ... 252&fromuid=579

板凳
河北小生 发表于 2011-10-26 18:27:55

RE: 求大神指点迷途的羔羊。。。

内容:同学,问问自己以后打算就业呢还是搞科研呢,在结合自己的爱好,找找学校就会有方向了

地板
f.forever... 发表于 2011-10-26 20:03:55
哥是传奇 发表于 2011-10-26 15:47
看看这个帖子,北科大的材物不错……
个人总结的一些比较好考的学校!(针对像我这种实力一般)
http://www. ...

北科大的材料难考吗?一般要什么水平才能考上啊。。。。

f.forever... 发表于 2011-10-26 20:05:12
河北小生 发表于 2011-10-26 18:27
内容:同学,问问自己以后打算就业呢还是搞科研呢,在结合自己的爱好,找找学校就会有方向了

本人觉得材料的学生以本科是身份进入社会会很吃力啊。。。。况且我的学校的材料实在是。。。。所以想以考验为跳板。

~Redemptionぁ 发表于 2011-10-26 22:04:01
果断考研哦,,材料的不考研基本出来就苦逼了啊

哥是传奇 发表于 2011-10-26 22:10:09
f.forever... 发表于 2011-10-26 20:03
北科大的材料难考吗?一般要什么水平才能考上啊。。。。

去年报了1400多人,录取300多,北科材料的研究生不少是其他学校考过来的,至于什么实力,不大好说

f.forever... 发表于 2011-10-27 20:39:27
哥是传奇 发表于 2011-10-26 22:10
去年报了1400多人,录取300多,北科材料的研究生不少是其他学校考过来的,至于什么实力,不大好说

这个录取率啊  太高啦。。。。压力颇大啊

河北小生 发表于 2011-10-27 23:05:13
f.forever... 发表于 2011-10-26 20:05
本人觉得材料的学生以本科是身份进入社会会很吃力啊。。。。况且我的学校的材料实在是。。。。所以想以考 ...

我学的无机,想考金属!

LZX643LZX 发表于 2013-4-10 12:13:35
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412