QQ登录

只需一步,快速开始

求一研友

标签: 暂无标签
本人中南大学12级冶金工程,准备考清华材料,周围人也没有考清华材料的,欲求中南大学一研友,最好是材料专业的,能相互讨论,相互交流。QQ:1273025795 有意者加我私聊哦 谢谢啦~~~
zzx0507120306

写了 2 篇文章,拥有财富 172,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
人生若只如初见 发表于 2014-12-28 22:00:16
AE86 发表于 2014-12-28 11:50
16清华群好冷清,学长带着学 ...

16现在不只有一个总群么?别急,很快会有的
回复 支持 1 反对 0

沙发
AE86 发表于 2014-12-28 10:53:44
我湖大12级材料化学,准备考清华材料,专业课想考838

板凳
人生若只如初见 发表于 2014-12-28 11:02:45
关注咱们的考研学院动态,清华研友大大地有!!

地板
AE86 发表于 2014-12-28 11:50:49
人生若只如初见 发表于 2014-12-28 11:02
关注咱们的考研学院动态,清华研友大大地有!!

16清华群好冷清,学长带着学姐去暖暖群呗

李团伟 发表于 2014-12-28 13:22:50
AE86 发表于 2014-12-28 11:50
16清华群好冷清,学长带着学 ...

16年还没正式开始呢,过几天就好了。

AE86 发表于 2014-12-28 22:11:29
人生若只如初见 发表于 2014-12-28 22:00
16现在不只有一个总群么?别 ...

不是啊,有总群也有分学校的群

ChenBei 发表于 2015-2-20 19:45:04
表示群里没人说话。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412