QQ登录

只需一步,快速开始

都来晒下自己的复习进度啦!回复奖人品!  

标签: 暂无标签

俺相信你的回复是真滴……
哥是传奇

写了 134 篇文章,拥有财富 53553,被 14 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
风夜无翼 发表于 2011-10-30 22:23:41

回帖奖励 +3

全书看了2遍已经有一个月了……数学基本搁置了,每天就做几道660题,快做完了,但我觉得老这么不管它就忘了,前两个月的成果啊!单词背了一遍,感觉记住的不多,真题一般选择能得40左右,最近主要看翻译和作文……政治我看得特别慢,红宝书还没看完,悲催中,过几天看完了准备做肖1000……材科基刚看完扩散,上次期末考了90+信心十足哦也!现在再写实验报告,为神马有实验课,为神马有作业,不给力啊!!!看我这状况能考上不,能考上不

板凳
闪电xcq 发表于 2011-10-31 22:58:22
{:4_116:}{:4_116:}

地板
河北小生 发表于 2011-10-31 23:37:12

回帖奖励 +3

上午看专业课,刘志恩的《材料科学基础》(个人感觉这本书要看至少三遍吧,很多概念要理解加上记忆:线性代数看了两遍,感觉没什么大问题了,高数一直在看,不敢放下,尤其是复习全书,我感觉这本书很好,要仔细的看,我打算看完了复习全书,看看课本,以防万一,看看概念,把复习题看看。18:00到19:30看政治,网上都是英语,我就是这样复习的!大家可以给我提建议!

hedy 发表于 2011-11-8 11:40:29

回帖奖励 +3

{:4_116:}

htb863729 发表于 2011-11-8 22:26:12

回帖奖励 +3

英语现在每周做一到两套题保持状态,主要关注写作,政治把任一看完一遍,现在边看任一边做任二,今天刚把哲学部分搞完,专业课现在花的时间不是太多,认为自己学得不错,就是一直找不到报考地方的真题,害怕到时候出题太偏,数学投入最多吧,现在主要是做题加总结,李永乐的题各种做,660,400题,真题,大致就这样吧。想问问还有边工作边考研的吗,看到网上很多每天复习10几个小时,表示压力巨大。

zyz一只小小鸟 发表于 2011-11-10 14:30:18

回帖奖励 +3

我现在在学习大二的各种课程,还有来论坛搜集考研资料,以为考研做准备。。。。。。。。。。。

zyz一只小小鸟 发表于 2011-11-10 14:31:25
这算进度吗??

哥是传奇 发表于 2011-11-10 15:30:12
zyz一只小小鸟 发表于 2011-11-10 14:31
这算进度吗??

哥们儿“不厚道” ,哈哈,开个玩笑

闪电xcq 发表于 2011-11-19 15:10:58

回帖奖励 +3

政治毛邓都还没看完,第一遍啊。。数学660还没做完,不会啊!英语写作还不知道怎么写,迷茫啊。。专业课也不行。。很有压力啊!!!!!

1234下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412