QQ登录

只需一步,快速开始

北理工材料考研难度大不大?报的人多不多?

标签: 暂无标签
北理工材料考研难度大不大?报的人多不多?

好歹也是个985啊!会很难吧?
雪花飘飘

写了 597 篇文章,拥有财富 1889,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
龙骑士 发表于 2011-10-30 09:32:06
北理工属国防科工委的,所以它们材料学院多为军工方向,从排名上来看不高,但学校实力还是有的。至少体系内的单位是好进的!报考人数还行,难度不是很大。

而且北理工的校线在北京几个自主划线里边应该是最低的。比如它们的英语好像是40来分吧。
回复 支持 1 反对 0

板凳
樊强1208 发表于 2012-3-16 17:29:36
但是复试比例好大啊,这不就相当于抬高了初试线吗?

地板
婵娟 发表于 2012-4-9 09:27:10
1:1.6。。。估计是最高的复试比了吧。。。

海博士 发表于 2012-4-20 15:31:15
学材料的孩子太苦逼了

lu9031 发表于 2012-4-21 16:08:41
难度还可以,不是很大

491362633 发表于 2012-5-26 00:31:15
复试比例大  

wuhaowooo 发表于 2012-5-28 17:31:34
{:4_113:}{:4_113:}

糖纸想吃糖 发表于 2012-7-23 20:50:52
复试比例有点太大了。。

美丽99 发表于 2013-7-23 20:38:13
我本科大三,想考北京理工大学材科学与工程专业,请各位师姐师哥都透漏消息,在下谢谢啦

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412