QQ登录

只需一步,快速开始

请问:西安交大复试需要注意什么?

标签: 暂无标签

有关于复试的经验什么的吗?

写了 1 篇文章,拥有财富 14,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
李团伟 发表于 2015-1-12 21:28:29
你可以加入考研学院的西交15复试群,里面会有师姐师兄免费提供复试资料及解答复试相关内容的。。

板凳
yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:24:57
西交大复试时复试成绩比例较大,听同学说英语非常重要,如果你有流利的口语,会加很大的印象分,我一师弟去年刚压分数线,但他口语很好,结果就录取了

地板
小柒啊 发表于 2015-1-16 14:21:53
欢迎关注这个帖子,有西交的学长学姐亲手辅导https://www.cailiaoren.com/thread-20105-1-1.html

呃呃呃 发表于 2015-1-18 00:28:19
yxqazxl 发表于 2015-1-13 22:24
西交大复试时复试成绩比例较大,听同学说英语非常重要,如果你有流利的口语,会加很大的印象分,我一师弟去 ...

初试复试比例1:1,

李团伟 发表于 2015-1-18 13:37:51

那是只要考就能进复试啊。。。。。

呃呃呃 发表于 2015-1-22 15:54:15
李团伟 发表于 2015-1-18 13:37
那是只要考就能进复试啊。。。。。

院里有个线吧,考的差不多都能进,不过西交大材料最近几年偏门儿了,也被郑某某祸害了一番,竞争力不行,

各安天下 发表于 2015-3-4 19:25:36
复试线多少啊

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412