QQ登录

只需一步,快速开始

上交 871 塑性院 2015

标签: 上交
坛子里有考上交871的吧,觉得今年院线会是多少呀?360+还是370+?380+?或者更高?(鉴于学硕只有4个名额,专硕11个名额,专硕肯定扎堆!!!)
arkerjac

写了 1 篇文章,拥有财富 28,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
zhhahwh 发表于 2015-2-15 21:08:05
你是怎么知道名额分配的?材料院的学硕有多少个,楼主知道吗?

板凳
arkerjac 发表于 2015-2-16 10:13:44
zhhahwh 发表于 2015-2-15 21:08
你是怎么知道名额分配的?材料院的学硕有多少个,楼主知道吗?

我之前问的上交的老师,材料学院的你可以用总人数减去塑性院的,大致应该是学硕比专硕多,我说的是剩余名额

Hui
地板
Hui 发表于 2015-2-16 11:39:21
塑性专硕11个?那不是专硕还剩13个名额……还有一起划线的话,专硕的分数不是要涨很多……

arkerjac 发表于 2015-2-16 12:15:35
Hui 发表于 2015-2-16 11:39
塑性专硕11个?那不是专硕还&# ...

材料和塑性是分开划线的吧,材料的专硕应该差不多是那么多名额,关键看扎堆没,今年应该是扎堆到专硕了

Hui
Hui 发表于 2015-2-16 12:22:08
arkerjac 发表于 2015-2-16 12:15
材料和塑性是分开划线的吧&# ...

额 分开划线的吗 我一直以为塑形和材料一起的 呵呵 那麻烦楼主告知 塑形的复试线去哪里找?谢谢

arkerjac 发表于 2015-2-16 12:28:59
Hui 发表于 2015-2-16 12:22
额 分开划线的吗 我一直以为塑形和材料一起的 呵呵 那麻烦楼主告知 塑形的复试线去哪里找?谢谢

我也考的塑性,分数线直接去ifte.sjtu.edu.cn,11到14的都有,你多少啊?我先报我的吧,360多一点

Hui
Hui 发表于 2015-2-16 12:31:42
arkerjac 发表于 2015-2-16 12:28
我也考的塑性,分数线直接&# ...

谢谢,我考的827额,我帮同学问的……≥﹏≤

Hui
Hui 发表于 2015-2-16 12:33:53
arkerjac 发表于 2015-2-16 12:28
我也考的塑性,分数线直接&# ...

材料和塑性是两个不同的院么……

Hui
Hui 发表于 2015-2-16 12:37:19
谢谢楼主 查到了

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412