QQ登录

只需一步,快速开始

你们觉得哪个方向比较适合女生,以后工作环境比较好,体力活较少,就业前景较好?学长说材料加工就业好,但是感觉好像不太适合女生似的,材料学和材料加工哪个比较适合女生呀?急急急
       01 先进轻合金材料(铝、镁、钛) 02 合金相变与相图 03 金属变形、再结晶与织构控制 04 金属材料力学行为 05 材料电子显微分析技术 06 先进材料制备及加工技术 07 合金设计与计算材料学 08 材料表面加工技术与科学 09 生物相关材料 10 新型能源(储氢、电池及超导等)材料 11 金属基复合材料12 纳米及粉体材料的制备及应用 13 水泥混凝土物理化学 14 环境材料与工程 15 新型高分子材料 16 高性能混凝土材料与工程 17 新型胶凝材料 18 建筑装饰材料与工程 19 建筑功能材料 20 建筑复合材料 21 化学建材 22 固体废弃物建材资源化 23 固体薄膜材料科学与技术 24 现代镁合金及其组织性能控制 25 复合材料及其制备成形技术 26 材料制备过程计算机模拟及优化 27 材料改性理论与技术 28 先进材料成形工艺及装备自动控制 29 高性能铝合金、镁合金及其成形技术 30 金属凝固理论及质量控制 31 模具技术及模具CAD/CAM/CAE 32 精密塑性成形工艺及优化 33 高分子材料成型技术 34 新材料产品及其生产应用技术开发 35 焊接方法及自动化 36 焊接专家系统 37 金属材料焊接及质量控制 38 焊接过程数值模拟 39 模具材料及模具表面处理技术 40 材料成形与材料组织性能关系
万小飘

写了 1 篇文章,拥有财富 12,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
万小飘 发表于 2015-2-25 15:04:02
满都烟柳 发表于 2015-2-25 14:52
我是看见女的才来的~~
31 模具技术及模具CAD/CAM/CAE
38 焊接过程数值模拟

谢谢你呀,你也是重大的吗?请问这两个方向好就业吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
满都烟柳 发表于 2015-2-25 14:52:03
我是看见女的才来的~~
31 模具技术及模具CAD/CAM/CAE
38 焊接过程数值模拟
论工作环境当然推荐这两个了,玩电脑软件的,我选的就是这个。
回复 支持 1 反对 0

地板
龙骑士 发表于 2015-2-25 15:37:42
这些方向你都感兴趣、

满都烟柳 发表于 2015-2-25 17:19:56
万小飘 发表于 2015-2-25 15:04
谢谢你呀,你也是重大的吗?请问这两个方向好就业吗?

我不是重大的,我还在读呢,就业什么的不了解。你最好问问重大的学长学姐。

万小飘 发表于 2015-2-25 17:26:56
龙骑士 发表于 2015-2-25 15:37
这些方向你都感兴趣、

当然不是了,这是重大的所有方向,不知道要选什么方向

~木目o鍶 发表于 2015-2-27 20:16:05
重大有镁合金什么国家重点实验室吧?其实方向无所谓的,有时就是混个文凭。我都不想念研究生了,好没意思

一凡 发表于 2015-2-27 22:03:45
重大你考了多少分?

万小飘 发表于 2015-2-28 14:32:31
一凡 发表于 2015-2-27 22:03
重大你考了多少分?

367,不知道行不行

万小飘 发表于 2015-2-28 14:33:54
~木目o鍶 发表于 2015-2-27 20:16
重大有镁合金什么国家重点实验室吧?其实方向无所谓的,有时就是混个文凭。我都不想念研究生了,好没意思

既然上了,就想找个好点的方向,你在哪上研究生呢?

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412