QQ登录

只需一步,快速开始

标签: 北科学院

北科新材料技术研究院是今年刚从材料学院分离出来的,主要包括腐蚀与粉末表面等专业,我们实验室是隶属腐蚀方向,电化学材料与工程专业,由于是第一年从材料学院分开招生,我们老师这边生源欠缺,故各位报考北科新材料学院的,还未联系好导师,若对腐蚀,电化学感兴趣,请联系sunshineljj@163.com
注:我们想找的是今年报考北科新材料研究院,且分数可以进复试分数线,由于分数偏低或其他原因还未联系到导师的学生!调剂勿扰!
人数已满,此贴作废!
sunshineljj

写了 6 篇文章,拥有财富 125,被 7 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
活罪难逃 发表于 2015-3-4 19:47:32
专业课考什么呀

板凳
潇嘉 发表于 2015-3-4 21:51:18
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

地板
奕爱坊 发表于 2015-3-5 00:00:20
考了340有希望进复试,但排名不靠前,没有联系导师的动力啊

sunshineljj 发表于 2015-3-5 08:36:49
奕爱坊 发表于 2015-3-5 00:00
考了340有希望进复试,但排名& ...

你是哪个学校的 ,报的新材料吗?你的成绩有机会进复试的话给我发邮件,我问问我们导师!

奕爱坊 发表于 2015-3-5 13:55:38
sunshineljj 发表于 2015-3-5 08:36
你是哪个学校的 ,报的新材料吗?你的成绩有机会进复试的话给我发邮件,我问问我们导师!

是新材料的,有信息,我就给你发邮件。。。

奕爱坊 发表于 2015-3-5 13:59:29
sunshineljj 发表于 2015-3-5 08:36

要是,有可能的话,麻烦您可以帮我问一下,340可以进复试吗?假如新材料的老师开了研招会,导师们应该是知道分数线的。

sunshineljj 发表于 2015-3-5 14:50:42
奕爱坊 发表于 2015-3-5 13:59
要是,有可能的话,麻烦您&# ...

这个你按1:(1.1~1.2)算算能不能进复试,你是哪个学校的?我们老师主要做的是航天方面腐蚀防护!

奕爱坊 发表于 2015-3-5 15:08:01
sunshineljj 发表于 2015-3-5 14:50
这个你按1:(1.1~1.2)算算能不能进复试,你是哪个学校的?我们老师主要做的是航天方面腐蚀防护!

我是河北理工的。。。按1.2可以进应该。

闪灵001 发表于 2015-3-5 22:31:38
谢谢楼主!好人啊。

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412