QQ登录

只需一步,快速开始

考研复试

标签: 暂无标签
北科考研复试,有人考过有机化学么?只学过这一门课,但是因为考的人太少,网上真题什么的资料完全找不到啊……
金属学与热处理好学么,从现在开始准备会不会掌握不了……
xixiqun

写了 3 篇文章,拥有财富 31,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
yxqazxl 发表于 2015-3-5 15:19:45
金属学与热处理好多知识都是需要背的,考的比较基础,一个月时间我觉得没问题

板凳
蓝羽 发表于 2015-3-5 21:47:10
很费时间的

地板
xixiqun 发表于 2015-3-6 08:22:42
yxqazxl 发表于 2015-3-5 15:19
金属学与热处理好多知识都是需要背的,考的比较基础,一个月时间我觉得没问题

谢谢,我已经决定考金属学了……不过现在手里只有课本和真题,请问学长还有哪里可以找到课件之类的其他资料?

yxqazxl 发表于 2015-3-6 13:46:38
xixiqun 发表于 2015-3-6 08:22
谢谢,我已经决定考金属学了……不过现在手里只有课本和真题,请问学长还有哪里可以找到课件之类的其他资 ...

我当时复习的时候也只有真题和课本

xixiqun 发表于 2015-3-6 18:43:04
yxqazxl 发表于 2015-3-6 13:46
我当时复习的时候也只有真题和课本

{:4_107:}

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412