QQ登录

只需一步,快速开始

北科材料复试分数线(非官方数据)

根据可靠消息,北京科技大学材料学院学硕分数线350,专硕分数线280,听说专业课超过110分的可以申请调剂专硕,原则上只接受报考材料学院考生的调剂,不包括新材料技术研究院。此外,北科复试笔试是在25日晚上7点到10点进行,希望各位考生认真准备,复试加油!具体的复试通知会于今晚或明早公布
yxqazxl

写了 288 篇文章,拥有财富 8608,被 36 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
Z先森 发表于 2015-3-20 22:42:29
多谢学长!想问一下今年学硕分数这么高会不会有很多调剂到专硕?报专硕的会不会被学硕挤下去?

板凳
龙腾天阙 发表于 2015-3-20 22:43:57
{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

地板
yxqazxl 发表于 2015-3-20 23:49:39
Z先森 发表于 2015-3-20 22:42
多谢学长!想问一下今年学硕分数这么高会不会有很多调剂到专硕?报专硕的会不会被学硕挤下去?

这个具体调剂多少就不清楚了,只知道复试分数线是这个

最蓝天 发表于 2015-3-28 16:59:42

请问知道前几年北科的分数线吗?

yxqazxl 发表于 2015-3-28 21:47:32
最蓝天 发表于 2015-3-28 16:59
请问知道前几年北科的分数线吗?

学硕:11年325,12年337,13年331,14年335左右吧,15年350;专硕除13年329外,其他都是国家线

最蓝天 发表于 2015-3-29 22:59:30
yxqazxl 发表于 2015-3-28 21:47
学硕:11年325,12年337,13年331,14年335左右吧,15年350;专硕除13年329外,其他都是国家线

谢谢学长啊

yxqazxl 发表于 2015-3-29 23:58:42

客气了,加油

北京科技大学 发表于 2015-4-22 19:14:16
谢谢。。。。。。

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412