QQ登录

只需一步,快速开始

金属学与热处理(第二版崔忠圻)课后题答案  

标签: 金属
这个是第二版的答案,第二版比第三版厚,内容多,其中第八章扩散材料工程考纲里没有,第二版的答案就是给大家个参考,(第三版的需要整理,望学弟学妹们先自己做几遍再对答案,切忌不要先看,否则没效果,我可不想害了大家啊!!!

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第一章 金属的晶体结构.pdf

2.5 MB, 下载次数: 5948

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第二章纯金属的结晶.pdf

1.46 MB, 下载次数: 3769

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第三章 二元合金的相结构与结晶.pdf

3.71 MB, 下载次数: 4149

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第四章 铁碳合金.pdf

394.82 KB, 下载次数: 1728

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第六章 金属及合金的塑性变形和断裂.pdf

410.39 KB, 下载次数: 1114

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第七章 金属及合金的回复和再结晶.pdf

447.7 KB, 下载次数: 1378

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第九章 钢的热处理原理.pdf

453.75 KB, 下载次数: 1317

金属学与热处理(第二版崔忠圻)第十章 钢的热处理工艺.pdf

409.34 KB, 下载次数: 1101

游客
海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 从大米里,认识了镉;从咸鸭蛋里,认识了苏丹红;从火锅里,认识了福尔马林;从银耳里,认识了硫磺;从牛奶里认识了三聚氰胺..在食品中我们国家顺利完成了化学扫盲...  发表于 2017-6-24 12:52

评分

龙骑士 + 10
小柒啊 + 50 真想给你加100的人品,太给力了!

♂一种厮守℡

写了 15 篇文章,拥有财富 223,被 25 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/