QQ登录

只需一步,快速开始

西工大和西交大的选择

标签: 暂无标签
如题,4月了,15的基本都已结束。16的该走自己的路了。不怕走的慢,只怕走错方向...从过年到现在我也了解了很多大学,最后在西工和西交犹豫,实在难以抉择...
犹豫在复试...复试比例都好大,淘汰一大半...由于我只是一个普通二本生,我对985充满憧憬,但又怕985对我充满歧视...所以这两个哪个复试不太黑?相对来说好考一点?
不知道当初15的师兄师姐们当初是如何选择的?
人往

写了 2 篇文章,拥有财富 35,被 6 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
wxyh617980879 发表于 2015-4-10 22:11:33
今年西交复试虽然学硕复试比例大  但是很多都调到专硕了,所以西交今年刷的人很少,个人觉得材料西工大难度大于西交,不过西交牌子比西工好,
回复 支持 2 反对 0

推荐
小柒啊 发表于 2015-4-9 09:03:50
初试的事交给材料人的学长学姐帮你解决,网站有专门的辅导班,都是免费的,只要你愿意努力,剩下的交给时间
复试的事,我们的观点是这样的,一步步来,专心初试备战就不像其他
回复 支持 1 反对 0

推荐
wxyh617980879 发表于 2015-4-11 00:16:51
没事   又不懂尽管问   知道的都会帮忙

推荐
人往 发表于 2015-4-13 23:54:32
wxyh617980879 发表于 2015-4-13 20:32
西工学硕要26人  复试人数58人,西交学硕很多都调专硕了  刷的人不到十个   我有同学考西交学硕  这点还 ...

学硕调专硕到底是怎么调的?什么条件能调?比如初试不擦线,笔试也可以,面试没人要就调专硕了?调了之后就一定上了还是还得有人要才行?在学硕调专硕这点很不了解

沙发
yxqazxl 发表于 2015-4-8 23:58:52
如果你英语不错,而且口语相对好些就建议你报考西交大,西交大复试比例占的比较大,而且对英语很看重,西工大的材料偏于无机和复合材料吧

板凳
人往 发表于 2015-4-9 00:02:47
yxqazxl 发表于 2015-4-8 23:58
如果你英语不错,而且口语相对好些就建议你报考西交大,西交大复试比例占的比较大,而且对英语很看重,西工 ...

我英语很弱...西交大比较看重英语吗?但为何交大今年的英语线45,而西工要55啊?

地板
85403324 发表于 2015-4-9 00:03:07
英语很重呀  喜欢哪个选哪个

人往 发表于 2015-4-9 00:04:12
85403324 发表于 2015-4-9 00:03
英语很重呀  喜欢哪个选哪个

英语差...我对初试有信心,复试比较怕,怎么选择呢?

yxqazxl 发表于 2015-4-9 00:04:40
人往 发表于 2015-4-9 00:02
我英语很弱...西交大比较看&#37325 ...

复试看重英语,这是当时我一同学考完西交大后的感受,当然你只做参考一二,未必是这样

85403324 发表于 2015-4-9 00:05:30
人往 发表于 2015-4-9 00:04
英语差...我对初试有信心,&#22797 ...

哎呀  这个 我也不好说  看你喜欢哪个了 对哪个更感兴趣

人往 发表于 2015-4-9 00:07:39
85403324 发表于 2015-4-9 00:05
哎呀  这个 我也不好说  看你喜欢哪个了 对哪个更感兴趣

好的,谢谢

人往 发表于 2015-4-9 00:08:06
yxqazxl 发表于 2015-4-9 00:04
复试看重英语,这是当时我一同学考完西交大后的感受,当然你只做参考一二,未必是这样

嗯,我在咨询咨询

12345下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412