QQ登录

只需一步,快速开始

西交大材料科学基础课件

标签: 西交大
范群臣老师主讲的交大材科基的课件,有志于考交大的要好好看课件,我觉得课件上的内容基本都要背下来,上面都是重点。内部扩散即可(我们偷偷从老师那弄来了,老师是不给电子版的)。 第1章 材料结构的基本知识.pdf (1.6 MB, 下载次数: 2475)

第3章 晶体缺陷.pdf (2.81 MB, 下载次数: 243)
第6章 高分子材料的结构.pdf (1.22 MB, 下载次数: 203)
第7章 固态扩散.pdf (2.26 MB, 下载次数: 232)
第9章 固体材料的电子结构与物理性能.pdf (2.27 MB, 下载次数: 210)

还有几章太大了上传不了,我已经分享到材料热人考研群西交大群了,剩下的可以加入群里得到
li908198329

写了 3 篇文章,拥有财富 42,被 9 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
云淡风清1357 发表于 2015-5-4 21:42:02
赞                              

板凳
15136465108 发表于 2015-5-13 11:37:39

地板
baozibufan 发表于 2015-5-14 22:41:41
请问西交材料考研群号多少?谢啦

p飘零的树叶 发表于 2015-7-14 21:19:10
西交大群多少啊 跪求啊学长

li908198329 发表于 2015-7-15 10:49:41
p飘零的树叶 发表于 2015-7-14 21:19
西交大群多少啊 跪求啊学长

qq群:材料人16年西交大考研 274405590

p飘零的树叶 发表于 2015-7-16 19:39:55
太帅了   大大的好热啊

逐风流云 发表于 2016-2-22 09:32:18
一定会背下来的,西安交大我来了

普罗旺斯18 发表于 2017-1-19 10:30:27
li908198329 发表于 2015-7-15 10:49
qq群:材料人16年西交大考研 274405590

群加不进去啊,不允许人加入,学长

小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412