QQ登录

只需一步,快速开始

822金属陶瓷方向资料啊,求学长版主整理啊

标签: 暂无标签
求,各种求,专业课资料
smile-?

写了 2 篇文章,拥有财富 75,被 10 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
沙发
凌晨 发表于 2015-4-11 20:00:20
第一次见伸手伸的这么理直气壮的。。。
考研是自己的事,你给大家做什么贡献了,凭什么让人家给你整理。。。

板凳
小柒啊 发表于 2015-4-11 20:03:58
凌晨不要生气,学长学姐帮学弟是应该的,材料人网传统就是这样,不需要凭什么
现在已经安排人在整理资料了,就是大家等的心急

地板
凌晨 发表于 2015-4-11 20:06:56
小柒啊 发表于 2015-4-11 20:03
凌晨不要生气,学长学姐帮学弟是应该的,材料人网传统就是这样,不需要凭什么
现在已经安排人在整理资料了 ...

你就惯着吧,当个老好人,大客服!
他们不自己收集资料找学长,对他们来说一点好处都没有。。。

smile-? 发表于 2015-4-11 20:21:17
凌晨 发表于 2015-4-11 20:00
第一次见伸手伸的这么理直气壮的。。。
考研是自己的事,你给大家做什么贡献了,凭什么让人家给你整理。。 ...

如果您对我的帖子的内容感到很不乐意,第一,言论思想自由,我对您任何的评论及观点的发表都表示支持;第二,我发这个帖子的原因是因为我们现在准备考822方向的同学确实很希望能在论坛里面找到整理的资料(ps:这是学长学姐们之前告诉我们说复习资料是一届一届传承下来的);第三,我也不是理直气壮的伸手要,我只是想麻烦一下或者说希望好心的学姐学长帮我们弄一下,我们现在的心情,经历了考研的学长应该都知道的;第四,我搞不懂您对我发这个帖子的行为为什么会不满!

人生若只如初见 发表于 2015-4-11 20:21:37
不行了不行了,我感觉我的三观出问题了。。

凌晨 发表于 2015-4-11 20:35:59
smile-? 发表于 2015-4-11 20:21
如果您对我的帖子的内容感&# ...

第一,既然言论自由,再加上我考完研都两年了,最近又没什么事干,就跟你撕逼玩一会儿;
第二,复习资料是传下来的,凭啥就得给你,伸手就给?自己的事自己操心,既然学长学姐告你是传下来的,别人也希望找到整理好的答案,你为什么不整理好给别人;
第三,我也考过研,从来还没敢发这种帖,从没见谁直接向学长版主提要求,帮你是情义,被你当做理所当然了
第四,还是那句话,你在网站帮别人什么了,为别人提供过什么资源?提这么过分的要求?
想想别人为什么帮你,资料是传下来的就必须传给你?还得整理好?凭什么伺候你?

smile-? 发表于 2015-4-11 20:45:22
凌晨 发表于 2015-4-11 20:35
第一,既然言论自由,再加上我考完研都两年了,最近又没什么事干,就跟你撕逼玩一会儿;
第二,复习资料 ...

我何时说过我认为学长帮我们是理所当然,既然您喜欢断章取义,这样理解我也没办法;还有能让你屈尊跟我等小角色撕逼,我也是荣幸;您也说了你考完研,ok,您老时间多的是,我等刁民不敢跟你耗,还是老老实实去复习了;最后,您既然说了,言论自由,我发帖我自由,内容有什么违反吧规?;您要是喜欢站在站在自我感觉所谓的道德制高点对我进行满足您内心道德正义观的抨击,ok,我也是无话可说。你赢了

smile-? 发表于 2015-4-11 21:00:19
smile-? 发表于 2015-4-11 20:45
我何时说过我认为学长帮我&# ...

还有,为了满足您的感受,我删贴,您赢了,高兴吗。(ps:稍微发个贴,只是想请求一下,并非理所当然的索取,竟然能被您这种老前辈关注,第一感觉是荣幸,第二感觉还是荣幸,第三刷新了世界观。总之,您是对的,好了我慢慢复习去了,跟您这种大神较真,真。。。是。。。被您折服得五体投地,还有浪费了这么久等您回帖,忒浪费时间了,您就继续在您的道德制高点陶醉吧

凌晨 发表于 2015-4-11 21:01:01
smile-? 发表于 2015-4-11 20:45
我何时说过我认为学长帮我&# ...

听话听音,看帖子题目就都明白了,这么大气的伸手党我还是头一次见!
你整个帖子就几个字,我怎么断章取义?
材料人网是个互助平台,但不是伸手平台,说话客气点,自己争气点,孩子!
那帮现在给你们编辑资料的学长学姐,辛辛苦苦手打资料,整理讲义,几次校对,还准备这给你们讲解专业课,看到有人在论坛里大大方方的要求他们给整理资料,多寒心!!!
材料人网积累三年才有这样的传承,别被你们一朝伸手给毁了!
寻求帮助都这么不客气,怎么敢想让你来年考上了帮助后来人!

123下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412