QQ登录

只需一步,快速开始

交流阻抗谱(EIS)拟合软件

标签: 软件

上传了上海辰华CHI660的工作软件,算是比较新的版本,旧版本是不能用的,还有两个EIS拟合软件,分别是Zview和ZsimpWin,但是两个软件不能再Win8 系统使用,在XP是可以的,Win7不太清楚,大家将就一下。

另外还有一个ZsimpWin的使用教程,非常的简单,软件里自带一些等效电路,可以直接用。Zview的教程,我在全网只找到一个,不过因我的电脑安装不了这个软件,就没有学习,改天测试学习了,可用的话传给大家。

关于对EIS的理解和对这两个软件使用,我个人做的很不好,希望大家多多交流,多多向大家学习。

以后我会陆续上传相关PPT和较小的学习文档,希望和大家一起丰富EIS相关内容。

chi660d .exe (9.43 MB, 下载次数: 983)

ZsimpWin-V31-1.zip (14.11 MB, 下载次数: 8061)

Zview310.exe (2.5 MB, 下载次数: 5442)

Zsimpwin详细使用指南.ppt (3.03 MB, 下载次数: 6358)

小柒啊

写了 653 篇文章,拥有财富 4698,被 175 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
赵大树 发表于 2018-2-8 12:11:27
是不是只有我安装不了
回复 支持 1 反对 0

沙发
董世磊 发表于 2015-10-21 11:14:38

板凳
雨点儿 发表于 2016-1-7 21:06:44
谢谢楼主分享,找了好久终于找到可以用的Zview软件了。

地板
才华 发表于 2016-2-26 14:26:43
终于找到可用的了,谢谢啦

倔酱酱 发表于 2016-3-1 21:00:10
才华 发表于 2016-2-26 14:26
终于找到可用的了,谢谢啦

亲,里面找不到注册表怎么?求救(2523298306@qq.com

才华 发表于 2016-3-3 22:58:25
我的直接解压就可以用了,你再试试看。

yztyld 发表于 2016-4-17 17:02:28
谢谢分享,太感谢了,找了好久,终于找到可以用的了

001haidongqing 发表于 2016-4-18 22:01:21
正好要测试阻抗谱

HHELI 发表于 2016-8-24 15:40:37
win 7 果然用不了啊

chenyongwuhan 发表于 2016-9-22 12:49:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶dd

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412