QQ登录

只需一步,快速开始

PDF高分子书籍大分享

标签: 高分子书籍

希望对高分子的童鞋有作用!
@cea 原创制作的PDF高分子书籍,全部原创!是 @cea 当年从超星上下载的书籍转化的PDF,全部是自己加的书签,无任何水印!

精选书籍,请大家珍藏!下载书籍是用来读的!

高分子辞典_部分2.pdf (28.24 MB, 下载次数: 477)
高分子辞典_部分1.pdf (27.15 MB, 下载次数: 507)
功能性丙烯酸树脂.pdf (16.35 MB, 下载次数: 925)
工程塑料应用手册.pdf (23.89 MB, 下载次数: 361)
高性能树脂基体.pdf (7.36 MB, 下载次数: 75)
高分子英汉词汇.pdf (4.99 MB, 下载次数: 1278)
高分子液晶.pdf (5.43 MB, 下载次数: 63)
改性聚丙烯新材料.pdf (14.49 MB, 下载次数: 291)
复合材料成型技术.pdf (23.61 MB, 下载次数: 483)
弹性体的化学改性.pdf (11.81 MB, 下载次数: 408)
丙烯衍生物工学.pdf (26.91 MB, 下载次数: 165)

壮壮

写了 290 篇文章,拥有财富 2122,被 46 人关注

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
材料人网--https://www.cailiaoren.com/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 人人连接登陆
B Color Link Quote Code Smilies
推荐
北京科技大学 发表于 2015-5-2 08:26:51
回复 支持 0 反对 1

cea
推荐
cea 发表于 2015-4-22 08:50:36
好了,,来人品吧。。哈哈

评分

小柒啊 + 50

回复 支持 1 反对 0

板凳
壮壮 发表于 2015-4-22 13:53:22
cea 发表于 2015-4-22 08:50

恩恩,好的

地板
壮壮 发表于 2015-4-22 13:54:35
cea 发表于 2015-4-22 08:50

等我学学怎么给你人品啊

心、夜月 发表于 2015-4-27 11:13:30
楼主好人

大侠走浆糊~ 发表于 2015-5-23 10:16:37
赞赞赞

Maggie-min 发表于 2015-5-27 09:06:55
非常好的资料 谢谢哦{:4_116:}

施雨涵 发表于 2015-5-31 10:08:42

jiajiasheng 发表于 2016-4-4 06:48:33
谢谢楼主分享这么多资料!

12下一页
小黑屋|材料人论坛 | 京ICP备16046932号-2/京公网安备11010802029412